- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 7174324
E.Leclerc - Pizzaiolo - H/F 65 - IBOS
Offre n° 7174324
E.Leclerc - Pizzaiolo - H/F
65 - IBOS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mai 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que Pizzaiolo, vos missions seront : * Commander les ingrédients nécessaires à la fabrication des pizzas, * Préparer les pizzas en fonction de la demande, * Cuire les pizzas selon le mode de cuisson adapté, four à bois, four à gaz ou encore électrique, * Nettoyer et organiser l'espace de travail et de cuisson, * Accueillir la clientèle et faire le service si les clients peuvent rester sur place, * Procéder à l'encaissement des paiements, * Réfléchir à la conception de nouvelles recettes et nouveaux produits, * Respecter les règles d'hygiène et les normes de sécurité. PROFIL RECHERCHÉ FORMATION : CAP/BEP Cuisine Les QUALITÉS ET COMPÉTENCES nécessaire pour exercer ce métier sont : * Savoir GÉRER LES FILES D'ATTENTE, de SUPPORTER LE RYTHME PARFOIS SOUTENU aux heures des repas et d'accepter de travailler parfois sous le regard de la clientèle. * Etre capable de MAÎTRISER SON MATÉRIEL (pétrin mécanique, four à bois, four à gaz.) * L'ORGANISATION, la RIGUEUR ET L'AUTONOMIE sont également des qualités primordiales pour exercer le métier de pizzaiolo. * La RÉACTIVITÉ et la CRÉATIVITÉ dans l'exécution de son travail sont des atouts pour se démarquer et pour réussir dans ce type de poste. ENVOYEZ VOS CANDIDATURES VIA CETTE ANNONCE !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
CDA SUD OUEST
Le centre E.Leclerc d'Ibos emploie 550 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22.5%. Employeurs engagés, les centres E.Leclerc accueillent chaque année près ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA FACTORY - 64 - Lescar
Vous êtes pizzaiolo / pizzaiola, vous souhaitez intégrer un établissement dynamique dans un cadre de travail décontracté, n'hésitez plus, rejoignez nous. Production de pizzas napolitaines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PIZZAÏOLO H/F
JARO - 64 - LESCAR
Au sein de la société LA FABBRICA, vos missions seront - Préparer de la mise en place - Réalisation des plats de pates, pizza, et salade - Plonge horaires: Du Lundi au Samedi de 10h30 à 15h
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CREPERIE DU CHATEAU-CHEZ MAMAN - 64 - PAU
Vous effectuez la préparation des salades, le plat du jour, le tournage et le garnissage des crêpes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaiolo - H/F
65 - IBOS
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc d'Ibos emploie 550 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)