- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 7225963
Commis de Cuisine H/F 14 - PONT L EVEQUE
Offre n° 7225963
Commis de Cuisine H/F
14 - PONT L EVEQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mai 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité de notre chef de cuisine, vous intégrerez la brigade de la légumerie du Traiteur Barrière basée à Pont-l'Evêque. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Veiller à la qualité des préparations culinaires - Contribuer à la préparation, taille des légumes pour les préparations - Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP) - Assurer les conditionnements et le rangement des produits dans les chambres froides, dans les congélateurs et les surgélateurs. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve Un parking à disposition pour nos talents La majoration des heures de nuit Contrat : CDD de 6 mois pour l'activité saisonnière - Statut Employé Horaire 35 heures hebdomadaires, travail en continue Salaire mensuel brut de 1778 € PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1.Préqualification téléphonique 2.Entretien avec le Chef de Cuisine 3.Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? PROFIL : De formation CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration, vous avez une première expérience réussie dans un poste similaire. Savoir préparer les mises en place. Maîtriser les normes HACCP Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Traiteur Barrière
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE / RESIDENCE LE BOIS FL - 14 - MERVILLE FRANCEVILLE PLAGE
Pour renforcer notre équipe nous recherchons un commis(e) de cuisine, Vous aurez en charge de : - réaliser et dresser des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
27 - CORMEILLES
Vous aurez à effectuer l'épluchage des fruits et légumes, la préparation des entrées et des desserts ainsi que la plonge. Restaurant traditionnel travaillant avec des produits frais, vous connaissez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RITUEL - 14 - HONFLEUR
Nouvelle ouverture au cœur d'Honfleur! LE RITUEL hôtel restaurant Spa recherche un (e) Commis / Commise de cuisine en contrat CDI. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - service midi uniquement (H/F)
EOLE AVENTURE - 14 - TOUFFREVILLE
Description de poste Restaurant proposant de la Cuisine maison avec des produits de saison, situé à Touffréville, à 10min de Caen. Ouvert tous les midis du lundi au dimanche. Poste à pourvoir dès...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Rejoignez-nous et devenez créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche des chefs de partie H/F en CDI et CDD. Rejoignez-nous pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL - 14 - DEAUVILLE
Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef(fe) pâtissier / pâtissière (H/F)
Maison Henri Morel - 14 - TOURGEVILLE
La Maison Henri Morel cherche ses nouveaux collaborateurs pour son laboratoire à Tourgéville, à côté de Deauville pour la saison 2024 ! Venez rejoindre une équipe de professionnels jeunes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H DEAUVILLE
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 14 - PONT L EVEQUE
Notre agence Adéquat de Pont l'Eveque recrute des nouveaux talents :Chef de partie (F/H) Missions : - Conception, réalisation d'entrée et plats, mise en oeuvre de différentes techniques de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine et Plongeur H/F
LE ROMANTICA - 14 - PENNEDEPIE
Au sein du restaurant d'un Hôtel, vous aurez à aider pour la coupe des légumes, fruits, préparations culinaires simples, et la plonge Vous travaillerez durant le Week-end et en partie durant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT BELLE ISLE SUR RISLE - 27 - PONT AUDEMER
Vous avez exercé la majorité de votre parcours professionnel dans le secteur de l'hôtellerie gastronomique haut-de-gamme. Au cœur d'une brigade de 3 personnes, vous veillez au respect de la fraîcheur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)