- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 7258030
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 27 - PACY SUR EURE
Offre n° 7258030
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - PACY SUR EURE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mai 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : Réaliser les plats et veiller à leur qualité Elaborer les menus en accord avec le chef de cuisine ou la direction Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel utilisé Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Vous êtes sensible aux métiers de la restauration et vous souhaitez intégrer un poste à dimension créativité culinaire au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes créatif, innovant et avez un attrait pour l'élaboration de mets divers et variés. Méthodique et organisé, vous exécutez vos recettes efficacement tout en assurant le rythme souvent soutenu lors des différents services. Vous appréciez travailler en équipe et êtes doté d'un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les appliquer. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CUISINE DES LULUS - 78 - MONTAINVILLE
« La cuisine des Lulus » située à Montainville (78) recherche pour renforcer son équipe jeune et dynamique, un Cuisinier (h/f) Vos principales missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES JARDINS D EPICURE - 95 - BRAY ET LU
Nous recherchons pour notre hôtel restaurant gastronomique Les Jardins d'Epicure (20 chambres), un chef de cuisine (H/F) Vous aurez la charge de : - Elaborer la carte du restaurant au gré des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F
LA BONNE ETAPE - 27 - EVREUX
Restaurant situé sur Evreux recherche: "Un Chef Cuisinier" Missions: Elaboration de recettes à base de produits frais Préparation des plats basé sur la cuisine traditionnelle Française...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAN MARTINO - 27 - NONANCOURT
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous vous assurez de la qualité des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
BISTROLOUMA - 27 - EVREUX
Vos missions : - Vous êtes capable de gérer seul(e) votre cuisine avec un apprenti. - Vous êtes en capacité de préparer toutes sortes de plats et dessert traditionnels Vous travaillerez dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
L'ESTAMINET - 27 - PONT DE L ARCHE
Vous maitrisez l'intégralité des taches de chef de cuisine : gérer les commandes avec le gérant. Participation à la création de la carte. Vous effectuez uniquement le Service du MIDI du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier de brasserie (H/F)
SARL LA P'TITE FRINGALE - 27 - LE NEUBOURG
Vous élaborez les entrées, plats chauds, salades et desserts en secondant le chef cuisinier, pour des services de 150 couverts environ. Vous procédez au rangement et nettoyage de la cuisine après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - DOUAINS
La brasserie normande 'Les Hortensias' restaurant situé McArthurGlen Paris-Giverny recherche un second de cuisine H/F sans coupures. Vous garantissez la préparation des entrées et des desserts, en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 27 - VAL DE REUIL
Grâce à sa maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, Le Cuisinier prépare, réalise la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assure le dressage, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière EN RESTAURATION COLLECTIVE F/H
CRIT INTERIM - 27 - Évreux
Nous vous proposons de rejoindre une équipe dynamique au sein d'une restauration collective. Vous aurez pour principales missions la préparation des entrées et plats froids et chauds, la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)