- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 173XBWP
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 173XBWP
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Restaurant traditionnel sur La Rochelle recherche un(e) cuisinier(e) dynamique et souriant(e) qui souhaiterait l'alliance entre sa passion pour la restauration et un équilibre vie professionnelle/ vie personnelle avec cette offre de travail principalement du midi 39h par semaine. Avec ouverture 2 soirs par semaine et/ou 2 samedis soir par mois + possibilité de privatisation certains week-ends pour événements et service traiteur. Repos hebdomadaire 2/3 jours consécutifs selon planning incluant des week-ends. Poste à pourvoir immédiatement
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2372 Euros à 2499 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s) - en restauration traditionnelleCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Organiser le traitement des commandes
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
OHANA
Mme Sonia Gerra 0637685363
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ALBATROS - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Hôtel restaurant recrute un(e) cuisinier Vous serez chargé(e) de la préparation et de la mise en place pour le poste froid avec le chef de partie et le chef de cuisine. Vous effectuerez également...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DAME DE TREFLE - 17 - LA ROCHELLE
Véritable professionnel la dame de trèfle sur le port de La Rochelle est à la recherche de nouveaux collaborateurs nous sommes ouvert de février à décembre, équipe de 3 personnes l'hiver et 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine LOGÉ (H/F)
GROUPE ELEGANCE HOTELS - 17 - LE BOIS PLAGE EN RE
Le Groupe Élégance Hôtels est une petite entreprise familiale située au 17580 Le Bois-Plage-en-Ré. Axés sur la collaboration valorisante et agréable, dans une ambiance où règne le sourire et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CA ROCHEFORT OCEAN - 17 - ROCHEFORT
***CDD dans le cadre d'un remplacement salarié absent*** Horaires: du lundi au vendredi (amplitude maximum de 7h30 à 17h00) Au sein de la maison de l'enfance, sous l'autorité de l'adjointe à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons un cuisinier H/F de métier. Vous serez chargé(e) des activités suivantes : - préparation des entrées traditionnelles et des plats chauds. POSTE NON LOGE Vous intervenez pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en service continu (H/F)
BISTROT DU PORT - 17 - LA ROCHELLE
Le Bistrot du Port recrute un cuisinier autonome H/F, vos missions : cuisiner les plats soigner la décoration et la présentation des assiettes vérifier les préparations nettoyer et utiliser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
API RESTAURATION - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA MARINA - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous recherchons pour notre restaurant basée à Boyarville un Cuisinier /Cuisinière. Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre 2024. Vos missions : -Coordonner le service -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F (H/F)
CHRONOS INTERIM - 17 - MARANS
Poste de Cuisinier / Cuisinière à pourvoir de juin à août. **Chronos**, entreprise spécialisée dans le recrutement, recherche pour un de ses clients un **Cuisinier (H/F)** capable de dynamiser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en village vacances (H/F)
LA VIEILLE PERROTINE CAES CNRS - 17 - ST PIERRE D OLERON
Le village vacances du CAES du CNRS recrute un Cuisinier h/f pour la saison 2024. Le restaurant propose 3 services par jour (petit déjeuner, déjeuner et dîner) jusqu'à fin octobre à nos familles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)