- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 174BFBZ
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 174BFBZ
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine Libanaise avec expérience. Le/la candidat(e) retenu(e) sera responsable de la préparation des plats Libanais, et de maintenir les normes de qualité. Vous aurez aussi en charge la gestion des stocks et des commandes. Travail du mercredi au dimanche de 10h00 à 14h00 puis de 18h00 à 21h00. Plusieurs postes à pourvoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F
BC BG - 56 - ERDEVEN
Poste saisonnier du 15 juin au 15 septembre avec POSSIBILITÉ DE LOGEMENT Tout est fait maison. Principalement viandes, burgers, un poisson /semaine. Horaires avec ou sans coupure (15h à 18h)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PONT DU CHAT - 56 - LOCMINE
Dans le cadre de l'ouverture récente de notre restaurant nous recherchons un.e Second de cuisine H/F. Vous aurez pour missions la préparation des entrées, plats, desserts. Rôtisserie,Grillades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous- Chef(fe) de cuisine (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
« Nouveau Restaurant sur le port de Vannes » => CUISINE OUVERTE Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Village Vacances SNCF - 56 - QUIBERON
POSTE LOGE Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à début novembre 2024. Vous travaillez au sein du village de vacances SNCF, service midi et soir. 130 couverts Sous la responsabilité du Chef,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA STERNE AURAY - 56 - AURAY
Nous sommes à la recherche pour la saison 2024 d'un(e) chef de cuisine passionné(e), et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre Hôtel du Loch Best Western et son restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à début octobre 2024 (possibilité de renouvellement) Possibilité de logement Au sein d'une équipe globale de 10 personnes d'un restaurant brasserie (100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en village vacances (H/F)
BTP VACANCES - 56 - ARZON
Aptitudes: - Sens du service et de la satisfaction client - Initiative - Esprit d'équipe Compétences: - Techniques de préparation et de cuisson - Techniques de présentation - Techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant traditionnel (H/F)
LE COMPTOIR DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'un restaurant traditionnel qui travaille les produits frais du marché, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine. Vous participez aux services du midi et du soir. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
LE JARDIN DES SAVEURS - 56 - LOCMINE
Au sein d'une brasserie de cuisine traditionnelle (pizza, burgers, salades, galettes, crêpes, viandes, poissons...) vous évoluez sur un poste de cuisinier H/F (CDD de remplacement). Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)