- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 173MGSS
Cuisinier (re) (H/F) 44 - ST NAZAIRE
Offre n° 173MGSS
Cuisinier (re) (H/F)
44 - ST NAZAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
Restaurant font mer recherche cuisinier (re) pour renforcer son équipe avec entrée en poste de juin au 31 aout 2024, cdd 35 heures semaine salaire1890€ brut par mois 35 heures semaine plus heures supplémentaires. dynamique motivé
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE TRANSAT
6 à 9 salariés
M. STEPHANE MALTOT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) en restauration rapide (H/F)
LE FOURNIL DES SALINES - 44 - GUERANDE
Vous travaillez de 08h00 à 14h30 dans notre établissement où nous travaillons exclusivement des produits frais. Vos missions: - Création et élaboration du plat du jour - Réalisation de Sandwichs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L ALBATROS - 56 - DAMGAN
Restaurant maitre restaurateur en bord de mer, recherche un second de cuisine. Cuisine traditionnelle 39h semaine repos mardi et mercredi Venez rejoindre notre équipe dynamique pour la saison
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GUERRAULT - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pour intégrer la brigade de notre restaurant La Villa , recherche 1 second de cuisine - Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement - vous avez l'envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LA GAMELLE - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
La Gamelle BBC est à la recherche de son futur chef de cuisine H/F. OBJECTIFS Le chef cuisinier est responsable du personnel de la cuisine. Il a pour objectif de gérer son planning et celui de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre Table est engagée et responsable avec une carte gourmande et généreuse. Nous accordons une importance particulière à notre impact sur la nature et ses ressources. Nous privilégions la pêche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSO - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Description du poste Résumé du poste : Nous recherchons un cuisiniers en CDI . Sous la supervision du chef de cuisine, vos principales missions seront les suivantes : Préparation des plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BEER & B - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous préparez et cuisinez une entrée et dessert à base de produits frais selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE LA MER - 56 - DAMGAN
Le chef ou la cheffe travaille en collaboration avec la responsable de salle. Nous lui proposons de travailler en toute autonomie pour la création de sa carte tout en sachant s'inspirer de l'esprit...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)