- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 172MNYN
Chef de partie froid ou commis de cuisine H/F 34 - MEZE
Offre n° 172MNYN
Chef de partie froid ou commis de cuisine H/F
34 - MEZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions: Vous préparez les poissons, fruits de mer. Application et respect des procédures HACCP. Réception des marchandises. Horaires sans coupures. Vous travaillez uniquement pour le service du soir
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BISTROT DEL MAR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lebistrotdelmar.fr
Restaurant poissons grilles & sushis au cœur du port de Mèze sur l'étang de Thau (Hérault, Occitanie). Cuisine créative et produits de qualité. M. DAVY BUONOMO5 QUAI BAPTISTE GUITARD34140 MEZE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
GRILLADIN et COMMIS DE CUISINE H/F
BUFFALO GRILL - 34 - BEZIERS
En étroite collaboration avec le chef grillardin, animé par un fort esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Montpellier
Excellent restaurant italien réputé, à l'écart du centre ville de Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
JARDIN SECRET - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant situé au village naturiste nous recherchons un/une Sushiman H/F : Vous devez maitriser l'ensemble des recettes et aurez en charge : - La préparation des spécialités ( sushis,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid H/F
COEUR DES SABLES - 34 - CARNON
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge du poste froid. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NINKASI - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre du développement de notre franchise ouvrant à Montpellier, nous recrutons notre équipe ! Bienvenue au NINKASI! Ici on vit, on vibre, on grandit. Vous aimez travailler en équipe au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT VINAIGRETTE - 34 - PRADES LE LEZ
Le bistrot vinaigrette, restaurant bistronomique, recherche son nouveau commis de cuisine. (Poste à pouvoir fin mai). Implanté depuis de nombreuses années, fort d'une réputation solide et d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LA MARINE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant ouvert à l'année recherche commis. Vous travaillerez avec le chef de cuisine 80 à 85 couverts en saison en crescendo. 1.5 jours de repos en semaine. horaires en coupés ou en longue.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - LATTES
Grand mas, ambiance festive, situé à Lattes, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MELICE - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant le MELICE, situé proche du Bassin Jacques Cœur - Port Marianne, recherche un Chef de Partie Cuisine (H/F) dans une petite structure d'un restaurant Français très actif. Bonne ambiance....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine collectivité (H/F)
SODES SOCIETE DE DEVELOPPEMENT DE SERVIC - 34 - MIREVAL
En collaboration avec le Chef de Cuisine, vous êtes responsable de la gestion de la production des préparations culinaires, du respect des coûts de production et de la qualité gustative de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)