- Accueil France Travail
- Emploi
- Ain
- Détail de l'offre 172PWWX
Sushiman / Sushiwoman (H/F) 01 - BELLEY
Offre n° 172PWWX
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
01 - BELLEY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Recherche CUISINIER SUSHIMAN H/F pour cuisine Japonaise en emporter et livraison : Effectuer des préparations culinaires : - Maîtriser la découpe du poisson en entier - Effectuer les préparations avant service: taillage de légumes, remplissage de poches, cuisson du riz... - Réaliser l'ensemble de la carte : Rouleaux, Sushi, Plateaux, Poké, Chirashi, Sashimi, plats chauds... Être en charge de l'inventaire cuisine : - Vous tiendrez un inventaire des stocks en cuisine à l'aide de la direction du magasin pour ne jamais manquer de produits frais. En matière d'hygiène et sécurité alimentaire : - Respecter les règles en matière d'HACCP - Nettoyage des différents éléments de la cuisine Vous avez : - Une expérience d'au moins 1 an en cuisine, une expérience dans le secteur de la cuisine japonaise serait un plus - Une bonne maîtrise de la découpe du poisson - Une bonne maîtrise de la langue Française - Des disponibilités pour travailler le samedi. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI uniquement - La possibilité de travailler dans une entreprise où règne une bonne ambiance. Notre besoin est urgent, nous attendons vos candidatures pour commencer rapidement à travailler avec nous. A bientôt chez O'mimiSushi Type d'emploi : CDI Un seul lieu de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine japonaise
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
O'MIMI SUSHI
- Site internet
- https://omimi-sushi.fr/
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE DOLOMIEU - 38 - DOLOMIEU
Entreprise Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d'une empreinte locale. Nous avons à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Domaine de Dolomieu - Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE DE DOLOMIEU - 38 - DOLOMIEU
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d'une empreinte locale. Nous avons à cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOTH - 01 - LAVOURS
L'Auberge de la Paillère est à la recherche d'un Chef de Partie polyvalent (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre l'équipe de l'Auberge de la Paillère lors de la saison estivale. En tant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)**Non logé** (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Installé au bord du lac d'Annecy, à Sevrier, le Bistrot du Port propose une cuisine de saison tout au long de l'année. Pour démarrer notre saison d'été, nous recherchons notre commis de cuisine. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRANCE TRAVAIL - 01 - AMBRONAY
L'équipe France Travail Ambérieu en bugey est organisatrice du recrutement pour cet établissement : postulez dès à présent et nous vous recontacterons ! Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FRANCE TRAVAIL - 01 - AMBRONAY
L'équipe France Travail Ambérieu en bugey est organisatrice du recrutement pour cet établissement : postulez dès à présent et nous vous recontacterons ! Vous souhaitez être Chef de partie h/f dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 74 - ANNECY - SEYNOD
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VIA-ITALIA - 01 - LOYETTES
Vos missions : - Préparer les garnitures. - Aider à la mise en place. - Réceptionner et ranger les provisions. - Laver les salades, éplucher et couper les légumes. - Participer à la cuisson d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VIA-ITALIA - 01 - LOYETTES
Nous recherchons un chef de partie pour travailler sous la direction du chef de cuisine, au sein d'un établissement entièrement rénové avec un tout nouveau concept. Des perspectives d'évolution sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
73 - CHAMBERY
Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est :Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)