- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Cher
- Détail de l'offre 173LLPZ
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F) 18 - AVORD
Offre n° 173LLPZ
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - AVORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein du magasin, en tant qu'ouvrier(e) professionnel(le) de fabrication en boulangerie / pâtisserie , voici vos missions : - Assure les tâches courantes nécessaires à la transformation et/ou fabrication des produits du rayon (pain, viennoiserie, pâtisserie ). - Respecte le planning de production et les consignes définies. - Est chargé(e) de la vérification et du réglage des terminaux de cuisson. - Peut être amené(e) à effectuer l'assemblage de produits semi-finis en respectant les procédures définies. - Est amené(e) à effectuer la mise sous emballage des produits destinés à la vente libre-service. Assure la présence des mentions obligatoires sur chaque emballage (type de produits, allergènes ). - Adopte une attitude commerciale adéquate envers les clients. - Accueille, conseille, sert et oriente le client en surveillant la rotation et la qualité des produits. Répond aux demandes spécifiques des clients. - Participe à l'animation du rayon dans le cadre d'opérations spécifiques. - Participe à la mise en place et au suivi des plans d'actions pour rectifier les écarts de chiffre d'affaires, de marge, de quota et de démarque. - Suit le niveau de stock, l'historique des opérations (saisonnières et spécifiques). - Effectue le relevé des ruptures et prend connaissance des anomalies de stock. En réfère à sa hiérarchie. - Prépare et propose les commandes (permanent et promotionnel). - Vérifie les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif, présence des mentions obligatoires). Identifie et reporte les litiges fournisseurs à son/sa responsable (établit les bons de non-conformité). - Participe à la réalisation des inventaires et à la lutte anti-démarque. - Est chargé(e) de la mise en place et du suivi des implantations, de la présentation marchande et de la mise en scène des produits, en assure le suivi. - Assure la qualité du remplissage des rayons, la rotation de produits entre la réserve, la chambre positive et le rayon. Assure leur rangement et leur propreté. - Respecte l'assortiment en fonction de la saisonnalité - Est chargé(e) de la mise en place des étiquettes prix, de l'information adéquate (fiches produits, origines ), de l'affichage PLV (publicité sur le lieu de vente) et ILV (information sur le lieu de vente), en assure le suivi. - Effectue le tarage des balances, s'assure de la présence des consommables et de la cohérence des prix entre balances et affiches prix. - Réalise les relevés prix concurrents. - Respecte les règles d'hygiène et qualité (ex : effectue le retrait des produits concernés notamment par les dates limites de consommation (D.L.C) et les dates de durabilité minimale (D.D.M), ) - Respecte la réglementation en matière d'affichage, d'étiquetage, d'informations clients. - Respecte les règles de sécurité (ex : utilisation correcte des outils et du matériel à sa disposition ).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H45 Travail en journée
Prime Annuelle 13eme mois - Salaire
- Salaire brut : Selon Profil et experience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Supermarchés
Entreprise
INTERMARCHE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - ST AMAND MONTROND
Vous travaillerez dans un boulangerie-pâtisserie artisanale avec labo et fournil neufs. Vous êtes polyvalent sur ces deux types d'activités. 2 jours de congés par semaine ( dimanche + 1 jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE MARIE BLACHERE - 18 - ST GERMAIN DU PUY
- Nos attentes A l'issue d'un accompagnement et d'une formation pratique de 1 semaine : Vous réalisez la production des produits en boulangerie (Pétrissage, façonnage et cuisson) des différents pains...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
18 - ST AMAND MONTROND
Vous travaillez dans une boulangerie-pâtisserie artisanale avec labo et fournil neufs. Vos activités : Matin : production/cuisson pour la mise en place du magasin (traiteur-viennoiserie) , cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA BOULANGERIE DES DOCKS - 58 - NEVERS
Notre Boulangerie/ Pâtisserie recherche pour compléter son équipe un(e) boulanger(ère). Vos missions seront diverses et variées : pétrissage, boulage, façonnage, cuisson des pains, viennoiseries et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger - Boulangère H/F
Crit - 18 - ST GERMAIN DU PUY
POSTE : Boulanger - Boulangère H/F DESCRIPTION : Actuellement à la recherche d'un poste en tant que Boulanger Voici ce que nous avons à vous proposer : travailler en intérim chez un client à St...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
E.Leclerc - BOULANGER (H/F) - H/F
BOURGES DIS - 18 - ST DOULCHARD
DESCRIPTIF DE L'OFFRE BOULANGERS H/F E. LECLERC _Le centre E. LECLERC DE SAINT DOULCHARD (18230), recherche des Boulangers (H/F)._ _Les postes sont à pourvoir des que possible, alors_ _rejoignez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - Cher
CAUSE SANTE, VEND BOULANGERIE PATISSERIE DANS VILAGE AVEC TOUT COMMERCE . CONVIENDRAIT A UN COUPLE POUR UNE PRMIERE installation . URGENT. Prix : 120 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
BOULANGER (H/F) - H/F
18 - ST DOULCHARD
Description Boulangers H/F E. LECLERC Le centre E. LECLERC de SAINT DOULCHARD (18230), recherche des Boulangers (H/F). Les postes sont à pourvoir des que possible, alors rejoignez la première...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - Cher
A vendre, murs et fonds, boulangerie-pâtisserie située dans une commune de 950 habitants sans concurrence. Le CA est réalisé 100 % en magasin, 98 % en boulangerie/pâtisserie et 2 % en épicerie. 8...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - Cher
A VENDRE FOND DE COMMERCE BOULANGERIE PATISSERIE ARTISANNALE SANS CONCURENCE , 200m2 de fournil labo dont 30m2 de surface de vente; SITUEE DANS LE VILLAGE D ORVAL DE 1500 HABITANTS A 2 MN SORTIE DE L...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)