- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Détail de l'offre 173RBLB
Offre n° 173RBLB
Cuisinier (H/F)
34 - BOUZIGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Au sein d'un restaurant de tapas, vous serez chargé d'effectuer les préparations selon un cahier de recettes établies : tortillas, crème catalane, gâteau au chocolat, etc (petite restauration). Vous assurez le service uniquement le midi le mercredi, le jeudi et le dimanche, et les 2 services le vendredi et le samedi en basse saison. L'organisation reste à définir pour juillet et août. Prise de poste dès que possible.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : 1600€ net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE GRAND SOLEIL
Mme Céline SEMPERE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Groupe The MARCEL / Le RIO - 34 - SETE
Le groupe The Marcel recrute pour son établissement proposant une cuisine bistronomie le RIO . Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez plusieurs missions en tant que Chef de partie :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPE THE MARCEL - 34 - SETE
Le groupe THE Marcel : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Éplucher, couper ou encore...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
NOMIN SUSHI - 34 - AGDE
Au sein de notre stand de Sushi dans l'hypermarché Super U, nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine. Lors de vos taches quotidiennes, vous aurez pour missions : - Couper les légumes -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
in fine - 34 - FRONTIGNAN
Afin de renforcer son équipe, In-Fine Restaurant recherche un chef de partie pâtisserie. Vous serez force de proposition pour l'élaboration des desserts, 2 desserts changeant tous les mois ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA RASCASSE - 34 - MAUGUIO
Pour un restaurant traditionnel de poissons et coquillages situé sur le port de Carnon, 150 couverts par jour, vous aidez à la préparation des plats chauds, froids et des poissons. Sous l'autorité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
LE JARDIN - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons pour notre restaurant notre nouveau Grillardin H/F Votre profil : Professionnel de la cuisson des viandes et poissons sur feu de bois ( cheminée) . Vous vous assurez de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Plongeur (H/F)
LE PETIT MOKA - 34 - SETE
Vous êtes commis de cuisine , vous savez élaborer des entrées, faites également la plonge. Vous êtes disponible tous les midis du lundi au samedi. Vous êtes soit expérimenté(e) ou débutant(e) mais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NINKASI - 34 - MONTPELLIER
Dans le cadre du développement de notre franchise ouvrant à Montpellier, nous recrutons notre équipe ! Bienvenue au NINKASI! Ici on vit, on vibre, on grandit. Vous aimez travailler en équipe au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUTILUS - 34 - AGDE
Notre restaurant de type traditionnel recherche un chef de partie (H/F) : - Tournant : vous êtes en capacité d'assurer la préparation des entrées, plats et desserts selon les besoins en cuisine. - Ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)