- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 173YRRM
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 173YRRM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 03 mai 2024
Le Paku Paku, un restaurant réputé spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle recherche un cuisinier talentueux et passionné H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que cuisinier(ière) au Paku Paku, vous aurez l'opportunité de créer des plats uniques et authentiquement japonais tout en contribuant à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Horaires : 38h/ semaine. Mardi : 10h - 14h30 / 18h - 22h Mercredi : 18h - 22h Jeudi : 10h - 14h30 / 18h - 22h Vendredi : 10h - 14h30 / 18h - 22h Samedi : 10h - 14h30 / 18h - 22h Vos missions : Préparation des ingrédients frais et de qualité pour les plats du menu. Cuisson, assemblage et présentation des plats conformément aux normes du restaurant. Collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un flux de travail efficace et harmonieux. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps. Contribution à l'élaboration de nouvelles idées de plats et d'améliorations du menu. PROFIL recherché : Expérience antérieure en tant que cuisinier , dans un restaurant ou établissement similaire est préférable. Connaissance des techniques de cuisson, de préparation des aliments et des normes de sécurité alimentaire. Créativité culinaire et capacité à travailler avec précision dans un environnement exigeant. Capacité de travailler en autonomie. Forte passion pour la cuisine et désir de créer des plats exceptionnels. Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. Capacité à travailler les jours et horaires indiqués. Forte autonomie Avantages : Travail au sein d'une équipe réduite. Opportunité de développer vos compétences culinaires et de contribuer au menu. Environnement de travail stimulant et créatif. Poste à pourvoir de suite
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2052 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
Langue
- Japonais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PAKU PAKU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Philippe ROUSSINEAU32 RUE RUE BRESSIGNY49100 ANGERS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
49 - ANGERS
LE CAHUPA, bar / restaurant situé en plein cœur d'Angers, lieu chaleureux et convivial, dénotant des lieux "classiques" Nous recrutons notre futur chef cuisinier H/ F expérimenté et passionné. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un second de cuisine ayant pour principales missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Polyvalent cuisine + service (H/F)
49 - ANGERS
Venez rejoindre notre brigade de cuisine de 11 professionnels, en plein cœur d'Angers, établissement au sein duquel nos clients se retrouvent le temps d'un verre ou d'un repas entre amis ou famille....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CBON - 49 - BEAUCOUZE
Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Chef/fe de Cuisine qualifié/e pour rejoindre notre équipe. En tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Chef de partie (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Confectionner les recettes et les instructions de dressage. - Réaliser les préparations préliminaires en respectant les normes HACCP. - Savoir réaliser des mets, pièces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (F/H)
DIRECTION REGIONALE SODEXO - 49 - ANGERS
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Sodexo...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - Trélazé
Au sein d'un établissement de santé situé à Trelazé, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option : Management...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA CROISETTE - 49 - BEHUARD
Le restaurant La Croisette (Restaurant, Banquet, Évènement, Bar-offre snacking) recherche Chef de cuisine. Vous saurez élaborer votre cuisine en respectant l'ADN du lieu : alchimie entre une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL MERCURE / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Mercure quatre étoiles basé à Angers lac de maine. Vos actions : - Élaboration et mise en place des plats pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cusinier/Cuisinière spécialiste de la cuisine Turque (H/F)
ISTANBUL KEBAB-GRILL - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Nous recherchons un cuisinier/ une cuisinière spécialisé(e) dans la cuisine Turque. Vous travaillez de 10h à 14h et de 18h à 22h du mardi au samedi . Nous prenons en charge vos repas. Salaire 1600...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)