- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 174FNKS
Cuisinier/re en apprentissage (H/F) 88 - ST NABORD
Offre n° 174FNKS
Cuisinier/re en apprentissage (H/F)
88 - ST NABORD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
L'établissement propose un contrat d'apprentissage de cuisinier en restauration pour la rentrée 2024 (embauche prévisionnelle à partir du 1 août 2024) La team Olive bistrO aura plaisir à accueillir et accompagner dans sa formation et son épanouissement professionnel un(e) futur(e) collaborateur(trice) en lui proposant de participer à une aventure passionnante où il(elle) pourra se former à tous les aspects du métier au sein d'une équipe conviviale et attentive au bien-être de chacun. L'équipe a à c?ur la formation, la transmission, l'épanouissement professionnel et l'équilibre vie privée/vie professionnelle. Le management participatif contribue au bien-être de chacun. (entretien individuel et réunion collective de la team, temps extra entreprise, reconnaissance concrète de l'implication et de la qualité du travail, etc.) L'établissement est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir du mercredi au samedi. Fermé les dimanches et les jours fériés Vous aurez la possibilité de préparer un CAP cuisine en restauration ou un BP "Arts de la cuisine" dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 à 24 mois selon votre profil et votre projet professionnel et formation. Vous avez déjà acquis une première expérience en hôtellerie-restauration et vous souhaitez consolider votre parcours par une formation qualifiante; Votre candidature nous intéresse également. Alors rencontrons-nous, parlons de nos projets et nos besoins réciproques et préparons ensemble votre future intégration dans l'équipe. A très bientôt. Pour la team Olive bistrO, Francis.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Selon grille salaire apprentis
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- 3ème achevée ou Brevet Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- curiosité & engagementCette compétence est indispensable
- exigence et rigueur professionnellesCette compétence est indispensable
- RégularitéCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Familles de produits alimentaires
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
OLIVE BISTRO
M. Francis THOMAS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AVENUE 2M / HOTEL DU TREMPLIN - 88 - BUSSANG
Nous recherchons 1 talent en cuisine à temps partiel mini 32H voir temps plein pour la saison estivale. Si vous êtes passionné, créatif, ponctuel, rigoureux et attentif à l'hygiène, cette opportunité...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Job d'été H/F
CHAUME DE BALVEURCHE - 88 - XONRUPT LONGEMER
L'auberge de Balveurche situé à proximité de la roche du diable, dans un espace en pleine nature à 1100 m d'altitude recherche un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale. Accepte étudiant(es)
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CUISINE CENTRALE ST DIE - 88 - ST DIE DES VOSGES
Au sein d'une équipe de 8 personnes, vous travaillerez aux divers postes secteur Chaud ou froid en cuisine centrale. Préparer et cuisiner les repas de nos différents convives (Écoles, PA, ESAPH, IME,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 88 - EPINAL
Vous aurez en charge la gestion de la brigade du restaurant : cuisine, commandes... 6 employés en cuisine En moyenne 150 couverts par jour. Travail 7 jours/7 avec 2,5 jours de congés consécutifs à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAUME DE BALVEURCHE - 88 - XONRUPT LONGEMER
L'auberge de Balveurche situé à proximité de la roche du diable, dans un espace en pleine nature à 1100 m d'altitude recherche un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale. Vous travaillerez avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE DE LA GRANGE - 88 - PLAINFAING
Nous recherchons UN CUISINIER H/F ou AIDE CUISINE AVEC EXPERIENCE Avantages : cheque vacances 35H pas de travail le dimanche soir lundi soir mardi soir et mercredi soir 8 semaines de vacances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE PLACE TO BE - 88 - EPINAL
recherche cuisinier/cuisinière pour restaurant type brasserie Vous aurez pour missions: - la conception des menus - la mise en place des produits - la préparation des plats - l'entretien du matériel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU HAUT JARDIN - LES PERLES DU H - 88 - REHAUPAL
Venez faire partie de l'aventure au Domaine du Haut Jardin, un hôtel 4 étoiles d'exception situé sur un splendide domaine de 2 hectares entre Gérardmer et Épinal ! Nous recherchons un(e) Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier h/f
LE CHAPITRE - 88 - REMIREMONT
Vous préparez un CAP ou BAC ou BP cuisine, en contrat d'alternance.
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière expérimenté (H/F)
70 - LUXEUIL LES BAINS
Vous souhaitez partager votre expérience et/ou votre intérêt pour ce métier créatif de cuisinier au sein d'une équipe dynamique ? Et ce, dans un cadre idéal offrant des conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)