- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vosges
- Détail de l'offre 174NVLS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 88 - BUSSANG
Offre n° 174NVLS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - BUSSANG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons 1 talent en cuisine à temps partiel mini 32H voir temps plein pour la saison estivale. Si vous êtes passionné, créatif, ponctuel, rigoureux et attentif à l'hygiène, cette opportunité est faite pour vous. Le poste est à pourvoir au plus vite. Pour plus d'informations sur le poste, veuillez nous contacter par téléphone ou par e-mail Nous serions ravis d'échanger avec vous et de vous fournir tous les détails nécessaires. Rejoignez notre équipe et contribuez à offrir une belle expérience à nos clients.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 11.72 Euros
- Restauration
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Marketing / Mercatique
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entreprise
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AVENUE 2M / HOTEL DU TREMPLIN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. MICHEL PILLER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - cuisine maison (H/F)
AUBERGE DE LIEZEY - 88 - LIEZEY
Vous travaillerez en cuisine avec une équipe dynamique et soudée, dans une ambiance familiale et chaleureuse. Pour vous donner une idée des préparations, voici notre carte :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/re en apprentissage (H/F)
OLIVE BISTRO - 88 - ST NABORD
L'établissement propose un contrat d'apprentissage de cuisinier en restauration pour la rentrée 2024 (embauche prévisionnelle à partir du 1 août 2024) La team Olive bistrO aura plaisir à accueillir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA GRANGE - 88 - PLAINFAING
Nous recherchons UN CUISINIER H/F ou AIDE CUISINE AVEC EXPERIENCE Avantages : cheque vacances 35H pas de travail le dimanche soir lundi soir mardi soir et mercredi soir 8 semaines de vacances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-ère (H/F)
EMEIS Maison de retraite - 68 - HEIMSBRUNN
Sous la responsabilité du Chef de cuisine vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière expérimenté (H/F)
70 - LUXEUIL LES BAINS
Vous souhaitez partager votre expérience et/ou votre intérêt pour ce métier créatif de cuisinier au sein d'une équipe dynamique ? Et ce, dans un cadre idéal offrant des conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère - saucier/ère H/F
COOKOVIN - 90 - MEROUX MOVAL
Nous recherchons UN / UNE cuisinier/ère - saucier/ère H/F pour notre restaurant Vos missions : Sous les ordres du chef. Vous préparez les plats et les sauces Vous contrôlez la production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAMILLE BALDINGER SARL - 68 - LAPOUTROIE
Pour compléter l'équipe, nous recrutons un(e) cuisinier / cuisinière Vos missions : - préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier h/f
LE CHAPITRE - 88 - REMIREMONT
Vous préparez un CAP ou BAC ou BP cuisine, en contrat d'alternance.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES RIVES DU LAC - 88 - GERARDMER
LES RIVES DU LAC situé sur les rives du lac de Gérardmer recherche un(e) cuisinier(e) Vous travaillerez à l'élaboration des menus (cuisine traditionnelle) Horaires coupés aux choix : 9h/15h -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti (e) cuisinier (H/F)
LE RALLYE GOURMAND - 70 - LUXEUIL LES BAINS
Nous recherchons une personne dynamique ayant envie de travailler dans le secteur de la restauration traditionnelle en vue de préparer un CAP de cuisine. Contrat en alternance de 12 ou 24 mois avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)