- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- L'Isle-sur-la-Sorgue
- Détail de l'offre 174HDVH
Commis/commise de cuisine (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 174HDVH
Commis/commise de cuisine (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 mai 2024
Nous recherchons pour notre établissement un commis/se de cuisine à pourvoir immédiatement jusqu'à mi novembre Le chef Christophe RENAUD recherche une personne motivée, qui aime travailler avec des produits frais et de saison. Enrichissez vos connaissances et votre expérience auprès d'un maitre restaurateur passionné.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.2 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RENAUD METS
3 à 5 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti cuisinier / cuisinière (H/F)
LE MOLIERE - 84 - AVIGNON
Vous serez en alternance 1 semaine à l'école hôtelière sur Avignon et 3 semaines au restaurant. Vous préparerez le diplôme CAP, BEP ou BAC PRO Cuisine (contrat d'apprentissage). Ou possibilité d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - BEDOIN
Vous aurez en charge : La préparation des entrée et des desserts et également l'accompagnement des plats. Le temps de repos est le mardi midi, mercredi journée et jeudi midi. Vous travaillez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine gastonomique(H/F)
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche Commis/Commise de cuisine. Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou de la Direction,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
AQUILA RH - 13 - SALON DE PROVENCE
Vos missions : - Participer à la mise en place des plats, à leur élaboration et à leur dressage ; - Contribuer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de service client ; - Maîtriser les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une commis de cuisine à partir de début Juin jusqu'à fin Octobre. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une chef de partie à partir de mi Mai jusqu'à fin Octobre. Sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Maison BRONZINI s'agrandit et vous annonce l'ouverture de la CASA BRONZINI mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Ambiance et cuisine Italienne. Si vous avez envie de vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
Le Café Saint Jean - 84 - AVIGNON
Une brasserie intra-muros recherche un(e) Commis(se) / Plongeur(se). Vous intégrerez une équipe de 20 personnes dont 8 en cuisine. 2 jours de plonge et 3 jours en tant que commis (mise en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - PERNES LES FONTAINES
Vous interviendrez au sein d'un restaurant en qualité de commis. Vous êtes capable de réaliser des salades, la cuisson des grillades, et la confection des planches. Service midi et soir. Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
UPPERSIDE CAPITAL PARTNERS - 13 - SALON DE PROVENCE
Nouvelle ambiance pour ce concept/restauration Sushis sur Salon de Provence. L'établissement recherche un/une chef(fe) Sushi(wo)man qui aura l'autonomie de créer et composer ses recettes. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)