- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 174MWNR
Commis / Commise de cuisine (H/F) 11 - FLEURY
Offre n° 174MWNR
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - FLEURY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous serez en charge de la mise en place , les entrées et le nettoyage après service 2 postes sont à pourvoir : un CDI un CDD de 6 mois
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires décalés
+ heures supp - Salaire
- Salaire brut : 1800euros net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
RISTORANTE DEL ARTE - 34 - BEZIERS
Recherche CV AL DENTE! Nous recherchons un cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous réaliserez les recettes italiennes revisitées par DEL ARTE dans le respect...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
commis de cuisine/plongeur h/f
LA BONNE EXCUSE - 11 - NARBONNE
Dans un restaurant de cuisine gastronomique, pour une salle de 30 couverts, vous serez amené(e) à effectuer l'aide à la préparation, la plonge (machine), le nettoyage de la cuisine et le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie (H/F) - CHÂTEAU L'HOSPITALET (H/F)
SPH-GERARD BERTRAND - 11 - NARBONNE
Sous les ordres du Chef Pâtissier, le Chef de Partie Pâtisserie est en charge de la réalisation des desserts pour le service, principalement du petit déjeuner, et ponctuellement, pour les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - GRUISSAN
Vous préparez les mets et vous dressez les assiettes sous l'autorité du chef cuisinier. Poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
11 - GINESTAS
Au bord du canal du Midi, sur un site touristique proche de Narbonne, rejoignez une équipe dynamique travaillant des produits frais et dont le savoir-faire a été récompensé du titre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 11 - NARBONNE
Votre mission est de préparer nos pizzas, sandwichs, nos différentes salades, nos viennoiseries, nos tartes et tartelettes, composer nos desserts (tiramisu, panna cotta...) Vous assurerez aussi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU SOMAIL - 11 - ST NAZAIRE D AUDE
De juin à octobre. Vous travaillez en cuisine avec 5 collaborateurs, travail 5 jours sur 7, pointeuse en place pour les heures. Le restaurant travaille essentiellement des produits frais, la carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ORANGERIE - 34 - BEZIERS
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour travailler dans notre restaurant bistronomique. Sous la direction du chef de cuisine, vous aurez pour charge de faire la mise en place et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Chaud et/ou Froid (H/F)
RESTAURANT LES VAGUES - 34 - AGDE
Vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées - préparation des viandes et légumes - mise en place - gestion des produits - envoi du service *Poste à pourvoir de suite à fin...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)