- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Bouches-du-Rhône
- Aix-en-Provence
- Détail de l'offre 174NLFY
Employé qualifié - préparateur en boulangerie (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 174NLFY
Employé qualifié - préparateur en boulangerie (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Nous recrutons un cuiseur en boulangerie, pâtisserie (h/f) ou un employé qualifié de restauration (h/f) pour notre enseigne partenaire BO&MIE. Prérequis pour ce poste Prise de poste à 03h00 le matin jusque 12h45, les week-ends sont travaillés (samedis et dimanches) . L'enseigne BO&MIE Née de la passion et du goût de l'authenticité, BO&MIE commence par l'histoire de deux fondateurs passionnés de gastronomie Magali et Jean-François qui ont pour objectif de faire de la Boulangerie et de la Pâtisserie 100% artisanale et 100% faite maison. Qui sommes-nous ? Select Service Partner, leader mondial de la restauration commerciale sur sites de transport et spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans les aéroports et les gares depuis plus de 60 ans. Vos futures missions : Rattaché(e) au responsable d'unité et de son représentant, Production et fabrication Assurer les différents types de cuissons, pains, viennoiseries, fonds de tartes ainsi que la gamme de snacking salée, Maîtriser les différentes techniques de fabrication : pains, viennoiseries, pâtisseries et du snacking salé à réaliser à partir de fiches techniques, Connaître et appliquer des différentes techniques de pousses et de fermentations, Lancer la production à partir des fiches de consignes (quantités, types de produits à réaliser, planifier et organiser les relances, Respecter les fiches de fabrication (ingrédients, poids, quantités), Veiller à la bonne présentation des produits qui seront à réaliser en service continu, Veiller au bon approvisionnement du magasin en fonction des heures de vente et participer à la mise en place des produits en vitrine Qualité, hygiène et sécurité alimentaire Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur, Être garant de la qualité et de la fraicheur des produits (vérification des DLC, stockage à température .) Nettoyer la zone de production, son poste de travail ainsi que les ustensiles, (re)conditionner des produits frais, secs et les ranger dans la bonne zone de stockage (chambre froide, frigo ou réserve), En fin de service, ranger et préparer la production du lendemain, Prévenir le responsable de tout dysfonctionnement et solliciter son appui. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous êtes autonome, vous avez le sens du service et du travail en équipe. Vous maîtrisez les différentes techniques de pousse, de fermentation et de cuisson, Vous avez une expérience d'1 à 2 ans dans la boulangerie, la pâtisserie, la restauration rapide et le snacking acquise à un poste similaire. Informations complémentaires : ce poste est à pouvoir en service continu dès 03h00 le matin jusqu'à environ 12h45 (périodes de travail de 8heures avec une pause pour le déjeuner). Avantages : Restaurant d'entreprise Période de travail de 8 Heures Travail de nuit Types de primes et de gratifications 13ème Mois Heures supplémentaires et heures de nuit majorées
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1780 Euros à 1980 Euros sur 13 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Cuire des pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Défourner des pains et viennoiseriesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
HAT'S PRODUCTION - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Au sein d'une Boulangerie artisanale, nous recherchons un(e) Boulanger(ère). Vous serez en charge de la confection de pains spéciaux, pains blancs, pizzas, ... Si vous justifiez d'une expérience de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
HAT'S PRODUCTION - 13 - Marseille 7e Arrondissement
Au sein d'une Boulangerie artisanale, nous recherchons un(e) Boulanger(ère). Vous serez en charge de la confection de pains spéciaux, pains blancs, pizzas, ... Si vous justifiez d'une expérience de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
DAMIAN - 13 - GIGNAC LA NERTHE
Boulangerie patisserie artisanale cherche un'e) boulanger(e). Prise de poste à 4h00, travaille du mardi au dimanche, nous sommes fermé le lundi. Fabrication de tous types de pains. Salaire négociable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA GRANGE A PAINS - 13 - LA DESTROUSSE
Si vous êtes boulanger(e),venez rejoindre notre nouvelle équipe à la grange à pains ( changement de propriétaire) pour un poste d'après midi. Vous serez chargé de fabriquer les pains qui garnissent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
13 - AUBAGNE
Fabrication de pains spéciaux, baguettes, utilisation du PANEOTRAD Horaires 1H30 - 09H00 OU 02H30 - 10H00 OU 05H00 - 12H30 Les horaires et jours de repos tournent pour le confort de tous, travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PER LOU PLESI LE MATIN - 83 - ST ZACHARIE
Vous travaillez au sein d'une équipe de 2 personnes en boulangerie uniquement. Vous travaillez les matins de 5h à 12h. 2 jours de repos. Vous élaborez et réalisez des pains traditionnels et spéciaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Mention complémentaire aux techniques des métiers du tour (H/F)
SARL DURBIANO PITKOVA - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein de notre Boulangerie/Pâtisserie haut de gamme au centre-ville d'Aix en Pce, nous proposons 1 poste d'alternant(e) en mention complémentaire aux techniques du tour. Pour ce poste vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
GABLOU - 13 - GARDANNE
Nous recherchons pour notre boulangerie-pâtisserie un(e) boulanger(ère) Vos missions seront la confection de pains et de viennoiseries : réalisation de la pâte, pétrissage, façonnage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger(ère) (H/F)
BOULANGERIE SOPHIE - 13 - Meyrargues
NOTRE ENTREPRISE En plein développement, les boulangeries Sophie LEBREUILLY comptent plus de 60 boutiques spécialisées dans la vente en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et restauration. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger/Boulangère (H/F)
LA PERTUSIENNE PAIN ET CANTINE - 84 - PERTUIS
Notre Boulangerie pâtisserie renforce son équipe de boulangers/boulangères et vous propose une contrat à temps plein. Nous sommes ouverts du lundi au dimanche de 8h à 20h . Nos boulangers travaillent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)