- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 4366623
Offre n° 4366623
Grillardin H/F
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2024
POSTE : Grillardin H/F DESCRIPTION : La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Des infos sur ton poste : - Tenir le poste grillade, et seconder l'encadrement en cuisine, - Maîtriser les différents postes et matériels de cuisine, - Organiser et contrôler le travail de l'équipe, - Etre garant.e du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène, - Etre opérationnel.le au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts), - Passer des commandes et réceptionner les marchandises ! PROFIL : - Tu es organisé.e, polyvalent.e et doté.e d'un bon esprit d'équipe, - On te reconnaît méthodique avec un intérêt pour les produits de bouche, - La maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité n'est plus un secret pour toi ;) - Formation ou expérience en restauration indispensable, mais surtout avec ta motivation pour faire toute la différence :) Les petits + - Rémunération motivante selon profil :) - Poste évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés. Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si t'as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivationsPromis, on t'en dira plus sur nous également.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires, à l'exception des œuvres soumises à copyright
Entreprise
La Boucherie
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMME A LA MAISON - 41 - DHUIZON
Au sein d'un restaurant Pizzéria, vos principales missions consisteront à : -plonge -préparation culinaire -venir en aide du chef de cuisine possibilité d'être formé en interne si vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FLEUR DE SEL - 41 - ST GEORGES SUR CHER
Restaurant Bistronomique Saint Georges sur cher 41 esprit familiale: Noël et jour de l'an non travaillé, horaires de travail raisonnables Poste à pourvoir immédiatement, Salaire motivant suivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE CHEVERNY - 41 - CHEVERNY
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie bistrot H/F
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vous intégrerez une brigade de 5 personnes et vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JAIS - 37 - AMBOISE
Au pied du Château Royal d'Amboise et à quelques pas de la vieille ville, vous exercez votre métier avec passion dans un restaurant proposant une gastronomie classique. Vos missions : *Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
41 - CHAMBORD
Description du poste :***Préparer les mises en place en utilisant les standards.***Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine***Nettoyer et entretenir les locaux de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Les Sources de Cheverny - 41 - CHEVERNY
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. C'est vivre au quotidien dans un environnement exceptionnel, au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie Volfoni H/F
Volfoni - 41 - BLOIS
POSTE : Chef de Partie Volfoni H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez être Chef de partie h/f dans notre restaurant Volfoni ? Votre challenge : - Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine Gastronomique H/F
37 - REUGNY
Le Relais & Château Château Louise de La Vallière recrute en CDI dès que possible Chef de Partie Pâtisserie (H/F) : Le Relais & Château Château Louise de La Vallière, avec ses 20 suites luxe, son...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
37 - REUGNY
Nous en sommes convaincus, Vous êtes le talent, le/la collègue, que nous recherchons pour nous rejoindre dès que possible notre restaurant l'Amphitryon !Si nous avons le plaisir de vous accueillir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)