- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 5918565
La Boucherie restaurant - Grillardin / Grillardine (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 5918565
La Boucherie restaurant - Grillardin / Grillardine (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2024
La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Des infos sur ton poste : Tenir le poste grillade, et seconder l'encadrement en cuisine, Maîtriser les différents postes et matériels de cuisine, Organiser et contrôler le travail de l'équipe, Etre garant.e du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène, Etre opérationnel.le au service dans tous les postes (commis, cuisinier, grillade, entrées et desserts), Passer des commandes et réceptionner les marchandises ! Tu es organisé.e, polyvalent.e et doté.e d'un bon esprit d'équipe, On te reconnaît méthodique avec un intérêt pour les produits de bouche, La maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité n'est plus un secret pour toi ;) Formation ou expérience en restauration indispensable, mais surtout avec ta motivation pour faire toute la différence :) Les petits + Rémunération motivante selon profil :) Poste évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! *Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.*Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si t'as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivations. Promis, on t'en dira plus sur nous également.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 13,04 Euros
- Primes, Avantages en nature repas
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
La Boucherie restaurant
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA BONNE ETAPE - 37 - AMBOISE
Nous cherchons notre commis/e de cuisine jusqu'à octobre 2024 Vous êtes débutant mais motivé(e), ce poste est pour vous! Vos missions : - Mise en place des entrées et desserts - HACCP - Envoie du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE L'ECOLE - 41 - PONTLEVOY
En tant que commis(e) de cuisine: - vous aiderez à la préparation des plats, à la mise en place, - vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats du restaurant - vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMME A LA MAISON - 41 - DHUIZON
Au sein d'un restaurant Pizzéria, vos principales missions consisteront à : -plonge -préparation culinaire -venir en aide du chef de cuisine possibilité d'être formé en interne si vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Equipier de cuisine polyvalent (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 41 - CHAMBORD
Notre agence Adéquat BEAUGENCY recrute des Equipier de cuisine polyvalent (H/F) pour son client spécialisé en Hotellerie de Luxe. Missions : L'équipier polyvalent de cuisine est sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
FREYA & ARTEMIS - 41 - BRACIEUX
Afin de compléter notre équipe en Cuisine, nous recherchons un ou une Pâtissier / Pâtissière (H/F) . Le Relais d'Artémis et un restaurant traditionnel Français idéalement situé au cœur des châteaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES SOURCES DE CHEVERNY - 41 - CHEVERNY
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AVENIR TOUJOURS - LA BRASSERIE - BAULE - 45 - BAULE
La BRASSERIE de Baule recherche un Commis de cuisine (H/F) en CDI ! Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier de cuisine polyvalent (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 41 - CHAMBORD
Notre agence Adéquat BEAUGENCY recrute des Equipier de cuisine polyvalent (H/F) pour son client spécialisé en Hotellerie de Luxe. Missions : L'équipier polyvalent de cuisine est sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recherche un Chef de partie H/F pour son restaurant gastronomique. En tant que Chef de partie, vos missions seront les suivantes: Préparer les produits et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 37 - AMBOISE
Rejoignez notre brigade culinaire et mettez votre talent en avant! Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe. Si vous avez soif d'apprendre et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)