Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain
Durée de 40 heures
Référence n°24_136518
Objectif général : Aide à l’élaboration du projet professionnel
Le but poursuivi au cours de ces 40 heures de formation est d'initier des futurs chefs d'entreprise à la boulangerie traditionnelle (pain au levain et filière biologique) Parmi les objectifs principaux de cette initiation, notons la possibilité pour les futurs chefs d'entreprise de mieux appréhender l'ingénierie de leurs projets et la possibilité de manager des équipes de production en bonne intelligence suite à l'acquisition de quelques bases techniques.
Contenu
Module1: Théorie de la Panification et données économiques. (8h heures) Module2: Réalisation de pains traditionnels au levain naturel. (24 heures) Module3: Structuration des entreprises : faire les bons choix. (8 heures) :
- Organisme
-
Ecole internationale de boulangerie - eidb
https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/ - Lieu de la formation
- Saint Martin
https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/
04200 Noyers-sur-Jabron
France - Type de formation
-
En centre
- Avis d'anciens stagiaires :
Financement
Pour financer cette formation, demandez un devis à l’organisme de formation et renseignez-vous sur les conditions pour bénéficier d’une aide de votre région (site du Conseil régional) ou de Pôle emploi (consultez l’article ou contacter votre conseiller).
Organisme de formation
Ecole internationale de boulangerie - eidb
- Adresse électronique
- contact@eidb.fr
- Site internet
- https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
TEFFRI-CHAMBELLAND Thomas (Ecole internationale de boulangerie - eidb)
- Téléphone
- 07 66 43 70 77
- Adresse électronique
- contact@eidb.fr
- Lieu de la formation
- Saint Martin, https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/, 04200 Noyers-sur-Jabron, France
Dates des sessions
- 01 JUILLET 2024 05 JUILLET 2024
- 08 JUILLET 2024 12 JUILLET 2024
- 15 JUILLET 2024 19 JUILLET 2024
Métier associé
Avis d'anciens stagiaires
Prendre rendez-vous (1/3)
Vous êtes demandeur d'emploi ?
En fonction de la période de formation choisie, vous pouvez vous inscrire en ligne à un rendez-vous préalable d'information. En savoir plus.
Ce rendez-vous, animé par l’organisme de formation a pour objectif de vous présenter en détail la formation et permet dans certains cas de vérifier l’éligibilité des candidats et de les présélectionner. Vous pouvez participer à cette séance d’information même sans validation préalable de votre conseiller. Votre participation n’implique pas le financement automatique de la formation par Pôle emploi.
Pas de rendez-vous en ligne disponible pour cette formation.
Des questions sur votre projet de formation ?
Contacter votre conseiller pour toute question sur votre projet de formation, les possibilités de financement ou les démarches à effectuer.
Vous n'êtes pas inscrit à Pôle emploi ?
Vous pouvez contacter directement l’organisme de formation.
- Contact
- Ecole internationale de boulangerie - eidb
- Adresse électronique
- contact@eidb.fr
- Site internet
- https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/