CAP cuisine
Durée de 800 heures
Référence n°07_13523
Objectif général : Certification
Contenu
Techniques professionnelles :TP de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. Technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit des démonstrations, reçoit des compléments d'informations de type professionnel, technique, économique, scientifique, qui viennent approfondir la formation aux techniques professionnelles ou remédier aux insuffisances constatées en TP.
Validation
- Type de validation : Diplôme autres ministères
- Certification : CAP cuisine
- Niveau de sortie : CAP, BEP
- Organisme
-
Institut de formation en alternance de Bourges (IFA de Bourges)
https://www.ifabourges.fr/ - Lieu de la formation
- 151 Rue de Turly
https://www.ifabourges.fr/
18000 Bourges
France - Type de formation
-
En centre
- La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
Financement
Organisme de formation
Institut de formation en alternance de Bourges (IFA de Bourges)
- Adresse électronique
- ifa@ifabourges.fr
- Site internet
- https://www.ifabourges.fr/
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
Institut de formation en alternance de Bourges
- Téléphone
- 0248235373
- Adresse électronique
- ifa@ifabourges.fr
- Lieu de la formation
- 151 Rue de Turly, https://www.ifabourges.fr/, 18000 Bourges, France
Prochaine session
- 01 SEPTEMBRE 2024 28 JUIN 2026
Métier associé
Inscription
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- Contact
- Institut de formation en alternance de Bourges (IFA de Bourges)
- Adresse électronique
- ifa@ifabourges.fr
- Site internet
- https://www.ifabourges.fr/