Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
Référence n°07_4510
Objectif général : Certification
Le titulaire du BTM peut devenir responsable de production dans une entreprise (second du chef d'entreprise dans les grandes pâtisseries) Cette formation permet aussi de travailler à son compte en tant que chef d'entreprise ou artisan.
Contenu
Pratique, technologie, animation d'équipe, organisation du travail, gestion des coûts de fabrication, anglais.....
Validation
- Type de validation : Titre inscrit sur demande au RNCP
- Certification : Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
- Niveau de sortie : Bac
- Organisme
-
Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire)
https://bit.ly/32cc4oW - Lieu de la formation
-
CFA Interprofessionnel du Loiret
5 Rue Charles Peguy
45000 Orléans
France - Type de formation
-
En centre
- La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
Financement
Organisme de formation
Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire)
- Adresse électronique
- contact-crma@crma-centre.fr
- Site internet
- https://bit.ly/32cc4oW
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
CFA Interprofessionnel du Loiret
- Téléphone
- 0238680332
- Adresse électronique
- contact-crma@crma-centre.fr
- Lieu de la formation
- 5 Rue Charles Peguy, 45000 Orléans, France
Prochaine session
- 01 SEPTEMBRE 2024 28 JUIN 2026
Métier associé
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- Chambre de métiers et de l'artisanat de Région Centre Val de Loire (CMAR Centre Val de Loire)
- Adresse électronique
- contact-crma@crma-centre.fr
- Site internet
- https://bit.ly/32cc4oW