CAP pâtissier - 1 an
Durée de 400 heures
Référence n°03_2205328F
Objectif général : Certification
Obtenir le CAP pâtissier en 1 an.
Contenu
Programme de formation : Approvisionnement et gestion des stocks Fabrication de pâtisseries Technologies Arts appliqués Prévention Santé et Environnement
Validation
- Type de validation : Diplôme autres ministères
- Certification : CAP pâtissier
- Niveau de sortie : CAP, BEP
- Organisme
-
CFA de la SEPR
- Lieu de la formation
- 46 Rue Professeur Rochaix
69003 Lyon 3e
France - Type de formation
-
En centre
- La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
Pré-requis
- Niveau d’entrée : CAP, BEP
- Apres diplome de niveau 3 ou plus
Information sur les critères de sélection
Prenez contact avec l’organisme de formation pour plus de précisions
Financement
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !
Pour plus d’information, rendez-vous sur Alternance emploi.
Votre conseiller est à votre écoute pour toute question et conseil.
Organisme de formation
Contact et lieu de formation
CFA de la SEPR
- Téléphone
- 0472832727
- Adresse électronique
- accueil@sepr.edu
- Lieu de la formation
- 46 Rue Professeur Rochaix, 69003 Lyon 3e, France
Prochaine session
- 02 SEPTEMBRE 2024 30 JUIN 2025
Métier associé
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- CFA de la SEPR
- Adresse électronique
- accueil@sepr.edu