Master mention Nutrition et sciences des aliments - parcours Nutrition et santé (NS)
Durée de 2061 heures (dont 1194 heures en entreprise)
Référence n°10_40480
Objectif général : Certification
Former des cadres pour être : experts dans la conception, le développement et le marketing de produits alimentaires et de santé (produits finis de grande consommation et compléments alimentaires) conciliant goût et santé pour les industries Agro-Alimentaires et Pharmaceutiques. compétents pour le montage et la gestion de projets R&D innovants, avec une bonne connaissance des interactions Entreprises-Chercheurs et une maîtrise des aspects réglementaires familiarisés avec la veille scientifique et technologique (brevets) capables d'adapter leurs compétences scientifiques en marketing et communication pour intégrer des organismes institutionnels, des services de santé publique, de la restauration collective, de conseil et d'études.
Contenu
Consulter le programme et contenus sur le site de l'Université de Bourgogne
Validation
- Type de validation : Diplôme autres ministères
- Certification : Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
- Niveau de sortie : Bac+3 à Bac+5
- Organisme
-
UNIVERSITE DE BOURGOGNE (Université de Bourgogne - Service Formation Continue et Alternance (SEFCA))
https://sefca.u-bourgogne.fr/ - Lieu de la formation
- 6 Boulevard Gabriel
https://sefca.u-bourgogne.fr/
21000 Dijon
France - Type de formation
-
En centre
- La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
- Avis d'anciens stagiaires :
Pré-requis
- Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5
- Conditions d admission differentes selon le statut du beneficiaire et la voie d acces envisagee : contacter l organisme. Pour le contrat d apprentissage : - Formation accessible en apprentissage en 2eme annee uniquement - Avoir 16 ans minimum
Financement
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !
Pour plus d’information, rendez-vous sur Alternance emploi.
Votre conseiller est à votre écoute pour toute question et conseil.
Organisme de formation
UNIVERSITE DE BOURGOGNE (Université de Bourgogne - Service Formation Continue et Alternance (SEFCA))
- Adresse électronique
- formation.continue@u-bourgogne.fr
- Site internet
- https://sefca.u-bourgogne.fr/
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
Universite de Bourgogne - UFR Sciences de la vie, (UNIVERSITE DE BOURGOGNE)
- Téléphone
- 0380395003
- Lieu de la formation
- 6 Boulevard Gabriel, https://sefca.u-bourgogne.fr/, 21000 Dijon, France
Prochaine session
- 07 SEPTEMBRE 2023 10 SEPTEMBRE 2025
Métiers associés
Avis d'anciens stagiaires
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- UNIVERSITE DE BOURGOGNE (Université de Bourgogne - Service Formation Continue et Alternance (SEFCA))
- Adresse électronique
- formation.continue@u-bourgogne.fr
- Site internet
- https://sefca.u-bourgogne.fr/