Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

27 formations pour vos critères de recherche

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Tours

    Participer aux achats Réceptionner et contrôler les livraisons Contrôler les stocks de matières premières Inventorier les besoins spécifiques au se...

    Formation en centre

    435 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP cuisine

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Chinon

    Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

    Formation en centre

    400 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Titre Professionnel Cuisinier

    CFA AFPA Entreprises Centre-Val de Loire (AFPA DR Entreprise Centre Val de Loire) - Tours

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre

    865 heures
    24/02/2025
    Prochaine session à partir du 24/02/2025

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre Professionnel Cuisinier

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Centre Val de Loire) - Tours

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre

    865 heures
    24/02/2025
    Prochaine session à partir du 24/02/2025

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    La cité des formations (CFA Tours alternance formation) - Tours

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine

    Association (Lycée privé Saint-François Saint-Medard Notre-Dame-la-Riche) - Tours

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Titre professionnel cuisinier

    Antée Formation - Joué-lès-Tours

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    1820 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    La cité des formations (CFA Tours alternance formation) - Tours

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine

    La cité des formations (CFA Tours alternance formation) - Tours

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1850 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • MC cuisinier en desserts de restaurant

    La cité des formations (CFA Tours alternance formation) - Tours

    Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein d'une brigade de cuisine. Il conçoit, réalise e...

    Formation en centre

    400 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

    Association (Lycée privé Saint-François Saint-Medard Notre-Dame-la-Riche) - Tours

    Le bac technologique se prépare en 2 ans après une seconde générale et technologique. Il est organisé par grands domaines : management et gestion, ...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Démarche HACCP et création d'activité FOAD

    Forez Insertion formation conseil (FIF Conseil)

    Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de r...

    Formation à distance

    35 heures
    25/04/2022
    Session en cours

    132 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Organiser de la production de cuisine Contribuer à l'organisation d'une production cul...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • CAP cuisine

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Centre Val de Loire) - Chinon

    Formation en centre

    1199 heures
    19/09/2024
    Prochaine session à partir du 19/09/2024

  • CAP cuisine

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Centre Val de Loire) - Amboise

    Formation en centre

    1199 heures
    18/09/2024
    Prochaine session à partir du 18/09/2024

  • CAP cuisine

    La cité des formations (CFA Tours alternance formation) - Tours

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    La cité des formations (CFA Tours alternance formation) - Tours

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session en cours

  • Titre professionnel cuisinier

    Antée Formation - Joué-lès-Tours

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    1820 heures
    20/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Association (Lycée privé Saint-François Saint-Medard Notre-Dame-la-Riche) - Tours

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    La cité des formations (CFA Tours alternance formation) - Tours

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session en cours

  • Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Tours

    Participer aux achats Réceptionner et contrôler les livraisons Contrôler les stocks de matières premières Inventorier les besoins spécifiques au se...

    Formation en centre

    435 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP cuisine

    Groupement d'intérêt public formation tout au long de la vie et insertion professionnelle (GIP FTLV-IP) - Chinon

    Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

    Formation en centre

    400 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Titre Professionnel Cuisinier

    CFA AFPA Entreprises Centre-Val de Loire (AFPA DR Entreprise Centre Val de Loire) - Tours

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre

    865 heures
    24/02/2025
    Prochaine session à partir du 24/02/2025

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre Professionnel Cuisinier

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Centre Val de Loire) - Tours

    Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudesPréparer, cuire et dresser des plats au poste chaudPréparer, cuire et dresser des desserts...

    Formation en centre

    865 heures
    24/02/2025
    Prochaine session à partir du 24/02/2025

    8 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    La cité des formations (CFA Tours alternance formation) - Tours

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine

    Association (Lycée privé Saint-François Saint-Medard Notre-Dame-la-Riche) - Tours

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Titre professionnel cuisinier

    Antée Formation - Joué-lès-Tours

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    1820 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    La cité des formations (CFA Tours alternance formation) - Tours

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac pro cuisine

    La cité des formations (CFA Tours alternance formation) - Tours

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1850 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • MC cuisinier en desserts de restaurant

    La cité des formations (CFA Tours alternance formation) - Tours

    Spécialisé dans la confection de desserts de restaurant, le cuisinier en desserts travaille au sein d'une brigade de cuisine. Il conçoit, réalise e...

    Formation en centre

    400 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

    Association (Lycée privé Saint-François Saint-Medard Notre-Dame-la-Riche) - Tours

    Le bac technologique se prépare en 2 ans après une seconde générale et technologique. Il est organisé par grands domaines : management et gestion, ...

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Démarche HACCP et création d'activité FOAD

    Forez Insertion formation conseil (FIF Conseil)

    Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de r...

    Formation à distance

    35 heures
    25/04/2022
    Session en cours

    132 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Organiser de la production de cuisine Contribuer à l'organisation d'une production cul...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • CAP cuisine

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Centre Val de Loire) - Chinon

    Formation en centre

    1199 heures
    19/09/2024
    Prochaine session à partir du 19/09/2024

  • CAP cuisine

    AFPA ACCES A L' EMPLOI (AFPA DR Accès emploi Centre Val de Loire) - Amboise

    Formation en centre

    1199 heures
    18/09/2024
    Prochaine session à partir du 18/09/2024

  • CAP cuisine

    La cité des formations (CFA Tours alternance formation) - Tours

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre

    800 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP cuisine

    La cité des formations (CFA Tours alternance formation) - Tours

    Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires don...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session en cours

  • Titre professionnel cuisinier

    Antée Formation - Joué-lès-Tours

    A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à l...

    Formation en centre

    1820 heures
    20/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro cuisine

    Association (Lycée privé Saint-François Saint-Medard Notre-Dame-la-Riche) - Tours

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    La cité des formations (CFA Tours alternance formation) - Tours

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr