Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

21 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boucher (1 an)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Obtenir le diplôme du CAP boucher (e)Le/la titulaire du CAP Boucher (e) réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins,...

    Formation en centre

    1245 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • BP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Obtenir le diplôme du BP boucher (e)Le/la titulaire du BP boucher (e) organise et gère un point de vente spécialisé.Il/elle commande, réceptionne e...

    Formation en centre

    3200 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Obtenir le diplôme du Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie.Le/la titulaire du Certificat de spécialisation vente-conseil en bouc...

    Formation en centre

    1220 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • BM Boucher Charcutier Traiteur option productions charcutières et traiteurs

    Campus des Métiers de la Moselle - Nancy

    Le titulaire du Brevet de Maîtrise Métiers de la Boucherie et de la Charcuterie-Traiteur est un chef d'entreprise artisanale ou un salarié responsa...

    Formation en centre

    3200 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • BM Boucher Charcutier Traiteur option productions bouchères

    Campus des Métiers de la Moselle - Nancy

    Le titulaire du Brevet de Maîtrise Métiers de la Boucherie et de la Charcuterie-Traiteur est un chef d'entreprise artisanale ou un salarié responsa...

    Formation en centre

    3200 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • Hygiène alimentaire formation réglementaire

    PG Formation - Fléville-devant-Nancy

    Formation indispensable à l'ouverture d'un restaurant ou petite restauration.Répondre aux principales exigences de la nouvelle réglementation mise ...

    Formation en centre

    14 heures
    24/05/2024
    Session en cours

  • CAP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Obtenir une qualification permettant à un emploi stable.

    Formation en centre

    1100 heures
    12/09/2024
    Prochaine session à partir du 12/09/2024

  • CAP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Laxou

    Le/la titulaire du CAP boucher (e) assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et d...

    Formation en centre

    840 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP boucher (1 an)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Le/la titulaire du CAP boucher (e) assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et d...

    Formation en centre

    400 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • BP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Obtenir le diplôme du BP boucher (e)Le/la titulaire du BP boucher (e) organise et gère un point de vente spécialisé.Il/elle commande, réceptionne e...

    Formation en centre

    840 heures
    27/08/2024
    Prochaine session à partir du 27/08/2024

  • Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Obtenir le diplôme du Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie.Le/la titulaire du Certificat de spécialisation vente-conseil en bouc...

    Formation en centre

    400 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur (CTM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Laxou

    Obtenir le diplôme du Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur (CTM)Le/la préparateur (trice)vendeur (se) en boucherie charcuterie-tra...

    Formation en centre

    840 heures
    27/08/2024
    Prochaine session à partir du 27/08/2024

  • Boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (BM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Le/la titulaire du Brevet de maîtrise (BM) métiers de la boucherie et de la charcuterie-traiteur est un/une chef (fe) d'entreprise artisanale ou un...

    Formation en centre

    840 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Le/la titulaire du Brevet de maîtrise (BM) métiers de la boucherie et de la charcuterie-traiteur (se) est un/une chef d'entreprise artisanale ou un...

    Formation en centre

    840 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP boucher (1 an)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Laxou

    Obtenir le diplôme du CAP boucher (e)Le/la titulaire du CAP Boucher (e) réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins,...

    Formation en centre

    1245 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • BP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Laxou

    Obtenir le diplôme du BP boucher (e)Le/la titulaire du BP boucher (e) organise et gère un point de vente spécialisé.Il/elle commande, réceptionne e...

    Formation en centre

    3200 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • BP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Laxou

    Obtenir le diplôme du BP boucher (e)Le/la titulaire du BP boucher (e) organise et gère un point de vente spécialisé.Il/elle commande, réceptionne e...

    Formation en centre

    3200 heures
    05/09/2022
    Session en cours

  • Boucher charcutier traiteur (BM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Laxou

    Obtenir le BM Boucher (e) charcutier (e) traiteur (se)Le/la titulaire du Brevet de Maîtrise Obtenir (BM) de Boucher (e) charcutier (e) traiteur (se...

    Formation en centre

    3200 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • Boucher charcutier traiteur (BM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Laxou

    Obtenir le BM Boucher (e) charcutier (e) traiteur (se)Le/la titulaire du Brevet de Maîtrise Obtenir (BM) de Boucher (e) charcutier (e) traiteur (se...

    Formation en centre

    3200 heures
    05/09/2022
    Session en cours

  • Parcours vers les Métiers de Bouche - CAP Boucher

    Campus des Métiers de la CMA Grand Est - CFA Nancy - Laxou

    Obtenir une qualification pour un emploi stable.Obtenir un diplôme permettant la création ou la reprise d'une entreprise.

    Formation en centre

    1100 heures
    12/09/2023
    Session en cours

  • CAP boucher (1 an)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Obtenir le diplôme du CAP boucher (e)Le/la titulaire du CAP Boucher (e) réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins,...

    Formation en centre

    1245 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • BP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Obtenir le diplôme du BP boucher (e)Le/la titulaire du BP boucher (e) organise et gère un point de vente spécialisé.Il/elle commande, réceptionne e...

    Formation en centre

    3200 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Obtenir le diplôme du Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie.Le/la titulaire du Certificat de spécialisation vente-conseil en bouc...

    Formation en centre

    1220 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • BM Boucher Charcutier Traiteur option productions charcutières et traiteurs

    Campus des Métiers de la Moselle - Nancy

    Le titulaire du Brevet de Maîtrise Métiers de la Boucherie et de la Charcuterie-Traiteur est un chef d'entreprise artisanale ou un salarié responsa...

    Formation en centre

    3200 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • BM Boucher Charcutier Traiteur option productions bouchères

    Campus des Métiers de la Moselle - Nancy

    Le titulaire du Brevet de Maîtrise Métiers de la Boucherie et de la Charcuterie-Traiteur est un chef d'entreprise artisanale ou un salarié responsa...

    Formation en centre

    3200 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • Hygiène alimentaire formation réglementaire

    PG Formation - Fléville-devant-Nancy

    Formation indispensable à l'ouverture d'un restaurant ou petite restauration.Répondre aux principales exigences de la nouvelle réglementation mise ...

    Formation en centre

    14 heures
    24/05/2024
    Session en cours

  • CAP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Obtenir une qualification permettant à un emploi stable.

    Formation en centre

    1100 heures
    12/09/2024
    Prochaine session à partir du 12/09/2024

  • CAP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Laxou

    Le/la titulaire du CAP boucher (e) assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et d...

    Formation en centre

    840 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP boucher (1 an)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Le/la titulaire du CAP boucher (e) assure la réception, le stockage des produits, la transformation des morceaux de coupe de gros (gros bovins et d...

    Formation en centre

    400 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • BP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Obtenir le diplôme du BP boucher (e)Le/la titulaire du BP boucher (e) organise et gère un point de vente spécialisé.Il/elle commande, réceptionne e...

    Formation en centre

    840 heures
    27/08/2024
    Prochaine session à partir du 27/08/2024

  • Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Obtenir le diplôme du Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie.Le/la titulaire du Certificat de spécialisation vente-conseil en bouc...

    Formation en centre

    400 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur (CTM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Laxou

    Obtenir le diplôme du Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur (CTM)Le/la préparateur (trice)vendeur (se) en boucherie charcuterie-tra...

    Formation en centre

    840 heures
    27/08/2024
    Prochaine session à partir du 27/08/2024

  • Boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (BM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Le/la titulaire du Brevet de maîtrise (BM) métiers de la boucherie et de la charcuterie-traiteur est un/une chef (fe) d'entreprise artisanale ou un...

    Formation en centre

    840 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Nancy

    Le/la titulaire du Brevet de maîtrise (BM) métiers de la boucherie et de la charcuterie-traiteur (se) est un/une chef d'entreprise artisanale ou un...

    Formation en centre

    840 heures
    26/08/2024
    Prochaine session à partir du 26/08/2024

  • CAP boucher (1 an)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Laxou

    Obtenir le diplôme du CAP boucher (e)Le/la titulaire du CAP Boucher (e) réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins,...

    Formation en centre

    1245 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • BP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Laxou

    Obtenir le diplôme du BP boucher (e)Le/la titulaire du BP boucher (e) organise et gère un point de vente spécialisé.Il/elle commande, réceptionne e...

    Formation en centre

    3200 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • BP boucher

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Laxou

    Obtenir le diplôme du BP boucher (e)Le/la titulaire du BP boucher (e) organise et gère un point de vente spécialisé.Il/elle commande, réceptionne e...

    Formation en centre

    3200 heures
    05/09/2022
    Session en cours

  • Boucher charcutier traiteur (BM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Laxou

    Obtenir le BM Boucher (e) charcutier (e) traiteur (se)Le/la titulaire du Brevet de Maîtrise Obtenir (BM) de Boucher (e) charcutier (e) traiteur (se...

    Formation en centre

    3200 heures
    04/09/2023
    Session en cours

  • Boucher charcutier traiteur (BM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Grand Est (CMA Grand Est) - Laxou

    Obtenir le BM Boucher (e) charcutier (e) traiteur (se)Le/la titulaire du Brevet de Maîtrise Obtenir (BM) de Boucher (e) charcutier (e) traiteur (se...

    Formation en centre

    3200 heures
    05/09/2022
    Session en cours

  • Parcours vers les Métiers de Bouche - CAP Boucher

    Campus des Métiers de la CMA Grand Est - CFA Nancy - Laxou

    Obtenir une qualification pour un emploi stable.Obtenir un diplôme permettant la création ou la reprise d'une entreprise.

    Formation en centre

    1100 heures
    12/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr