Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

42 formations pour vos critères de recherche

  • CAP Cuisine

    MAISONS FAMILIALES RURALE D' EDUCATION ORIENTATION ARGENTONAY (MFR D'ARGENTON LES VALLÉES) - Argentonnay

    Le titulaire de C.A.P. cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ...

    Formation en centre

    3640 heures
    13/09/2024
    Prochaine session à partir du 13/09/2024

  • Bac pro Cuisine

    CFA ACADEMIQUE DE POITIERS - Parthenay

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1867 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Parthenay

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    05/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Parthenay

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Parthenay

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC employé traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes, Coordonner le travail d'une équipe et vous assurer de la qualité de ses productions, Maîtrise...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Démarche HACCP et création d'activité FOAD

    Forez Insertion formation conseil (FIF Conseil)

    Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de r...

    Formation à distance

    35 heures
    25/04/2022
    Session en cours

    132 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Organiser de la production de cuisine Contribuer à l'organisation d'une production cul...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Mention complémentaire cuisinier dessert de restaurant

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Gérer les approvisionnements, Être expert dans les techniques culinaires et pâtissières, Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes, Coor...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Mention complémentaire cuisinier dessert de restaurant

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Gérer les approvisionnements, Être expert dans les techniques culinaires et pâtissières, Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes, Coor...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Mention complémentaire cuisinier dessert de restaurant

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Gérer les approvisionnements, Être expert dans les techniques culinaires et pâtissières, Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes, Coor...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    MAISONS FAMILIALES RURALE D' EDUCATION ORIENTATION ARGENTONAY (MFR D'ARGENTON LES VALLÉES) - Argentonnay

    Le titulaire de C.A.P. cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle ...

    Formation en centre

    3640 heures
    13/09/2024
    Prochaine session à partir du 13/09/2024

  • Bac pro Cuisine

    CFA ACADEMIQUE DE POITIERS - Parthenay

    Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte ...

    Formation en centre

    1867 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Parthenay

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    05/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Parthenay

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Parthenay

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • MC employé traiteur

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes, Coordonner le travail d'une équipe et vous assurer de la qualité de ses productions, Maîtrise...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et u...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Démarche HACCP et création d'activité FOAD

    Forez Insertion formation conseil (FIF Conseil)

    Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de r...

    Formation à distance

    35 heures
    25/04/2022
    Session en cours

    132 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Organiser de la production de cuisine Contribuer à l'organisation d'une production cul...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Mention complémentaire cuisinier dessert de restaurant

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Gérer les approvisionnements, Être expert dans les techniques culinaires et pâtissières, Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes, Coor...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Mention complémentaire cuisinier dessert de restaurant

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Gérer les approvisionnements, Être expert dans les techniques culinaires et pâtissières, Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes, Coor...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Mention complémentaire cuisinier dessert de restaurant

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Gérer les approvisionnements, Être expert dans les techniques culinaires et pâtissières, Élaborer des menus et imaginer de nouvelles recettes, Coor...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP Cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Niort

    Connaître les produits alimentaires, - Gérer les approvisionnements, - Préparer les denrées avant transformation, - Elaborer les mets ou assembler ...

    Formation en centre

    840 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

    4 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr