Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

21 formations pour vos critères de recherche

  • MC Boulangerie spécialisée

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Perfectionner sa technique pour fabriquer des produits de panification, des produits de viennoiseries, des crèmes et garnitures, des décors boulang...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • MC Boulangerie spécialisée

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Perfectionner sa technique pour fabriquer des produits de panification, des produits de viennoiseries, des crèmes et garnitures, des décors boulang...

    Formation en centre

    420 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • MC Boulangerie spécialisée

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Perfectionner sa technique pour fabriquer des produits de panification, des produits de viennoiseries, des crèmes et garnitures, des décors boulang...

    Formation en centre

    420 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • BP Boulanger

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LAGORD - Saint-Germain-de-Lusignan

    Calculer les coûts de production, gérer approvisionnements, - Être expert dans les techniques de production, - Concevoir et réaliser les produits d...

    Formation en centre

    945 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • BP Boulanger

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LAGORD - Saint-Germain-de-Lusignan

    Calculer les coûts de production, gérer approvisionnements, - Être expert dans les techniques de production, - Concevoir et réaliser les produits d...

    Formation en centre

    945 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Réaliser des pains courants, de tradition française, et autres, Réaliser des viennoiseries levées, feuilletés et des produits de base en restaurati...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP Boulanger

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LAGORD - Saint-Germain-de-Lusignan

    Calculer les coûts de production, gérer approvisionnements, - Être expert dans les techniques de production, - Concevoir et réaliser les produits d...

    Formation en centre

    945 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Lagord

    Réaliser des pains courants, de tradition française, et autres, Réaliser des viennoiseries levées, feuilletés et des produits de base en restaurati...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP boulanger

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION NOUVELLE-AQUITAINE (CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - SIÈGE) - Saint-Germain-de-Lusignan

    Réaliser des pains courants, de tradition française, et autres, Réaliser des viennoiseries levées, feuilletés et des produits de base en restaurati...

    Formation en centre

    840 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP Boulanger

    CMAR NOUVELLE-AQUITAINE - CENTRE DE FORMATION LAGORD - Lagord

    Calculer les coûts de production, gérer approvisionnements, - Être expert dans les techniques de production, - Concevoir et réaliser les produits d...

    Formation en centre

    945 heures
    01/09/2022
    Session en cours

    2 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr