Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

33 formations pour vos critères de recherche

  • MC pâtisserie boulangère

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper (CAMPUS CMARB QUIMPER) - Quimper

    Le titulaire de la mention complémentaire conçoit et réalise des produits de pâtisserie boulangère sucrés et salés. Il est capable de conduire les ...

    Formation en centre

    1820 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • MC pâtisserie boulangère

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper (CAMPUS CMARB QUIMPER) - Quimper

    Le titulaire de la mention complémentaire conçoit et réalise des produits de pâtisserie boulangère sucrés et salés. Il est capable de conduire les ...

    Formation en centre

    1860 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper (CAMPUS CMARB QUIMPER) - Quimper

    Le titulaire du Brevet Technique des Métiers est un employé hautement qualifié. Il réalise une production de haute qualité avec un degré d'exigence...

    Formation en centre


    01/09/2022
    Session en cours

  • Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper (CAMPUS CMARB QUIMPER) - Quimper

    Le titulaire du Brevet Technique des Métiers est un employé hautement qualifié. Il réalise une production de haute qualité avec un degré d'exigence...

    Formation en centre

    1820 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Mention Complémentaire Cuisinier en dessert de restaurant

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper (CAMPUS CMARB QUIMPER) - Quimper

    Le titulaire de la MC conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces. Il travai...

    Formation en centre

    1820 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Mention Complémentaire Cuisinier en dessert de restaurant

    Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper (CAMPUS CMARB QUIMPER) - Quimper

    Le titulaire de la MC conçoit et réalise des viennoiseries, des petits fours salés et sucrés, des entremets, des pâtisseries, des glaces. Il travai...

    Formation en centre

    1820 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • MC cuisinier en desserts de restaurant - MCCDR

    AREP 29 - Quimper

    À l'issue de la formation, vous serez capable de: Concevoir, réaliser et servir des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant ...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • MC cuisinier en desserts de restaurant - MCCDR

    AREP 29 - Quimper

    À l'issue de la formation, vous serez capable de: Concevoir, réaliser et servir des entremets salés et sucrés ainsi que des desserts de restaurant ...

    Formation en centre

    1645 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • MC cuisinier en desserts de restaurant

    Chambre de commerce et d'industrie Finistère - Institut de formation par alternance consulaire (CCI Finistère - IFAC (CFA) CAMPUS DES METIERS) - Brest

    A l'issue de la formation, le titulaire de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant sera capable d'entretenir et mettre en pla...

    Formation en centre

    1820 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • Bac pro boulanger pâtissier - 2e et 3e année en apprentissage

    AREP 29 - Quimper

    À l'issue de la formation, vous serez capable de: Fabriquer des produits alimentaires salés et/ou sucrés: pains, viennoiseries, crèmes, sauces et c...

    Formation en centre


    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr