Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

13 formations pour vos critères de recherche

  • CAP cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA du Tarn) - Albi

    Le(la)titulaire réalise des plats en utilisant différentes techniques deproduction culinaire. Il (elle)connaît les produits alimentaires dont il(el...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA du Tarn) - Albi

    Conception et organisation de prestations de restauration - concevoir des prestations- planifier des prestations- gérer les approvisionnements et l...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Démarche HACCP et création d'activité FOAD

    Forez Insertion formation conseil (FIF Conseil)

    Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de r...

    Formation à distance

    35 heures
    25/04/2022
    Session en cours

    132 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Organiser de la production de cuisine Contribuer à l'organisation d'une production cul...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    GIP Formation et certification pour l'insertion professionnelle (CFA de l'académie de Toulouse) - Mazamet

    Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks (bons de commandes, stockage des marchandises, calcul des coûts, des stocks)br- Réceptionner e...

    Formation en centre

    3730 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Maison Familiale et Rurale Centre de Formation par Alternance (MFR_CFA_Peyregoux) - Peyregoux

    Une formation qui permet d'acquérir les techniques fondamentales de cuisine afin de permettre aux titulaires du diplôme de s'insérer dans tous type...

    Formation en centre

    3240 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP cuisine

    Maison Familiale et Rurale Centre de Formation par Alternance (MFR_CFA_Peyregoux) - Peyregoux

    Une formation qui permet d'acquérir les techniques fondamentales de cuisine afin de permettre aux titulaires du diplôme de s'insérer dans tous type...

    Formation en centre

    4130 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP Arts de la cuisine

    GIP Formation et certification pour l'insertion professionnelle (CFA de l'académie de Toulouse) - Mazamet

    Animer une équipebr-Réaliser des productions culinaires à partir de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité a...

    Formation en centre

    3730 heures
    03/09/2022
    Session en cours

  • CAP cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA du Tarn) - Albi

    Le(la)titulaire réalise des plats en utilisant différentes techniques deproduction culinaire. Il (elle)connaît les produits alimentaires dont il(el...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP cuisine

    CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE (CFA du Tarn) - Albi

    Le(la)titulaire réalise des plats en utilisant différentes techniques deproduction culinaire. Il (elle)connaît les produits alimentaires dont il(el...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr