Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

18 formations pour vos critères de recherche

  • Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine - ParcourSup

    UMIH FORMATION - Fort-de-France

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    1710 heures
    22/04/2024
    Prochaine session à partir du 22/04/2024

  • CAP Cuisine

    CFA Chambre de Métier et de l'Artisanat - Rivière-Salée

    Obtention du diplôme et être former à réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire par la connaissance des produi...

    Formation en centre

    1600 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine - ParcourSup

    UMIH FORMATION - Fort-de-France

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    1710 heures
    07/10/2024
    Prochaine session à partir du 07/10/2024

  • BAC Pro Cuisine

    CFA Chambre de Métier et de l'Artisanat - Rivière-Salée

    Obtention du diplôme et être formé à la fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage et maîtriser les techniques de réalisation et de présentatio...

    Formation en centre et à distance

    2400 heures
    02/09/2024
    Prochaine session à partir du 02/09/2024

  • Titre professionnel de Cuisinier (e)

    MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL - Le Marin

    Obtention du titre et être formé (e) à acquérir les compétences requises pour exercer le métier de Cuisinier (e) avec professionnalisme

    Formation en centre

    1198 heures
    23/09/2024
    Prochaine session à partir du 23/09/2024

    3 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Démarche HACCP et création d'activité FOAD

    Forez Insertion formation conseil (FIF Conseil)

    Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : responsabilité des opérateurs, obligations de r...

    Formation à distance

    35 heures
    25/04/2022
    Session en cours

    132 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • CAP cuisine

    SKILL AND YOU (Skill and You, Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, Karis Formations, Lignes et formations, Naturadis, Eric Kayser school)

    À l'issue de la formation, le.la stagiaire sera capable de : Organiser de la production de cuisine Contribuer à l'organisation d'une production cul...

    Formation à distance

    1190 heures
    17/01/2022
    Session en cours

  • Cuisinier(e) option transformation de produits carnés

    IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES - Schœlcher

    Être formé à :Maîtriser les techniques culinaires de base permettant d'atteindre le niveau d'autonomie nécessaire Préparer, cuire, et dresser des e...

    Formation en centre

    1066 heures
    04/03/2024
    Session en cours

    9 avis(Moyenne des notes: 4 sur 5)
  • Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine - ParcourSup

    UMIH FORMATION - Fort-de-France

    Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d'un collectif de travail Communiquer de manière compréhensible a...

    Formation en centre

    1710 heures
    18/09/2023
    Session en cours

  • CAP Cuisine

    CFA Chambre de Métier et de l'Artisanat - Rivière-Salée

    Obtention du diplôme et être former à réaliser des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire par la connaissance des produi...

    Formation en centre

    1500 heures
    06/11/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr