Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

11 formations pour vos critères de recherche

  • CAP boucher

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Le Mans

    Compétences attestées :Approvisionnement, organisation et transformation des viandesOrganiser la réception des produitsContrôler et réceptionner le...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP boucher

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Le Mans

    Compétences attestées :préparation, présentation, décoration et vente en boucherieapplication des règles relatives à l'alimentation et à l'hygiène,...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur (CTM)

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Le Mans

    Formation en centre

    910 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boucher

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Le Mans

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre et à distance

    formation financée par le conseil régional Pays de la Loire

    1225 heures
    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • CAP boucher

    CFP URMA Sarthe - Le Mans

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • CAP boucher

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Le Mans

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    910 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • CAP boucher

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Le Mans

    Le boucher réceptionne et stocke les viandes (bovins, ovins, porcins, caprins, équins, volailles et gibiers) Il contrôle la traçabilité et la quali...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP boucher

    CFP URMA Sarthe - Le Mans

    Compétences attestées :préparation, présentation, décoration et vente en boucherieapplication des règles relatives à l'alimentation et à l'hygiène,...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

  • BP boucher

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Le Mans

    Compétences attestées :préparation, présentation, décoration et vente en boucherieapplication des règles relatives à l'alimentation et à l'hygiène,...

    Formation en centre

    910 heures
    01/09/2022
    Session en cours

  • BP boucher

    CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire - Le Mans

    Compétences attestées :préparation, présentation, décoration et vente en boucherieapplication des règles relatives à l'alimentation et à l'hygiène,...

    Formation en centre

    3290 heures
    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr