Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur (CTM)
Durée de 910 heures (dont 455 heures en entreprise)
Référence n°21_216917
Objectif général : Certification
Validation
- Type de validation : Titre inscrit sur demande au RNCP
- Certification : Préparateur-vendeur en boucherie charcuterie-traiteur (CTM)
- Niveau de sortie : CAP, BEP
- Organisme
-
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
https://www.artisanatpaysdelaloire.fr/ - Lieu de la formation
-
CFP URMA Sarthe
187 rue Henri Champion
https://www.urmapaysdelaloire.fr/
72100 Le Mans
France - Type de formation
-
En centre
http://www.intercariforef.org/formations/certification-113635.html - La formation est-elle certifiante ?
- Certifiante
- La formation est-elle proposée en alternance ?
- Contrat d’apprentissage
Financement
Organisme de formation
CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
- Adresse électronique
- accueil@artisanatpaysdelaloire.fr
- Site internet
- https://www.artisanatpaysdelaloire.fr/
Référencé Qualiopi Aide Qualiopi
Cet organisme de formation est détenteur de la certification Qualiopi.
Contact et lieu de formation
CFP URMA Sarthe
- Téléphone
- 07-85-95-82-70
- Adresse électronique
- bcrespin@artisanatpaysdelaloire.fr
- Lieu de la formation
- 187 rue Henri Champion, https://www.urmapaysdelaloire.fr/, 72100 Le Mans, France
Prochaine session
- 01 SEPTEMBRE 2024 30 JUIN 2025
Métiers associés
Inscription
Vous êtes intéressé par cette formation en alternance ? Pour avoir des informations sur le contenu et les modalités d’inscription à cette formation, prenez directement contact avec l’organisme de formation.
- Contact
- CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire
- Adresse électronique
- accueil@artisanatpaysdelaloire.fr
- Site internet
- https://www.artisanatpaysdelaloire.fr/