Affiner

Diplôme et certification

Niveaux d'entrée
Niveaux de sortie
Modalité d'enseignement

Financement possible

Financeur :
Alternance
Période de formation

Formulaire de recherche des formations

Exemples : Restaurateur à Lyon, Secrétaire à Bordeaux


Contenu en cours de chargement

Plus de 100 formations à distance gratuites et rémunérées pour développer vos compétences sans perdre de temps ! En cliquant ici
Vous pouvez préciser votre recherche en complétant par un mot clef supplémentaire, exemple : infographie

23 formations pour vos critères de recherche

  • Pizzaiolo accélérée - initiale

    4 saisons formation (4SF) - Art-sur-Meurthe

    À la fin de la formation, l'apprenant sera en capacité de :- Préparer les pizzas dans le respects des délais demandés par le client ;- Produire dan...

    Formation en centre


    25/03/2024
    Prochaine session à partir du 25/03/2024

  • Pizzaiolo accélérée - initiale

    4 saisons formation (4SF) - Art-sur-Meurthe

    À la fin de la formation, l'apprenant sera en capacité de :- Préparer les pizzas dans le respects des délais demandés par le client ;- Produire dan...

    Formation en centre


    22/04/2024
    Prochaine session à partir du 22/04/2024

  • Pizzaiolo accélérée - initiale

    4 saisons formation (4SF) - Art-sur-Meurthe

    À la fin de la formation, l'apprenant sera en capacité de :- Préparer les pizzas dans le respects des délais demandés par le client ;- Produire dan...

    Formation en centre


    08/04/2024
    Prochaine session à partir du 08/04/2024

  • Pizzaiolo accélérée - initiale

    4 saisons formation (4SF) - Art-sur-Meurthe

    À la fin de la formation, l'apprenant sera en capacité de :- Préparer les pizzas dans le respects des délais demandés par le client ;- Produire dan...

    Formation en centre


    06/05/2024
    Prochaine session à partir du 06/05/2024

  • BM Boucher Charcutier Traiteur option productions charcutières et traiteurs

    Campus des Métiers de la Moselle - Nancy

    Le titulaire du Brevet de Maîtrise Métiers de la Boucherie et de la Charcuterie-Traiteur est un chef d'entreprise artisanale ou un salarié responsa...

    Formation en centre

    3200 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • BM Boucher Charcutier Traiteur option productions bouchères

    Campus des Métiers de la Moselle - Nancy

    Le titulaire du Brevet de Maîtrise Métiers de la Boucherie et de la Charcuterie-Traiteur est un chef d'entreprise artisanale ou un salarié responsa...

    Formation en centre

    3200 heures
    09/09/2024
    Prochaine session à partir du 09/09/2024

  • BTS management en hôtellerie-restauration option A : management d'unité de restauration

    Groupement d'Etablissements Lorraine Centre (GRETA Lorraine Centre) - Villers-lès-Nancy

    Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie-restauration option B : management d'unité de production culinaire

    Groupement d'Etablissements Lorraine Centre (GRETA Lorraine Centre) - Villers-lès-Nancy

    Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement

    Groupement d'Etablissements Lorraine Centre (GRETA Lorraine Centre) - Villers-lès-Nancy

    Être un/une professionnel (le) de la gestion, du management et du service dans un hôtel ou un restaurant.

    Formation en centre


    01/09/2024
    Prochaine session à partir du 01/09/2024

  • BP arts de la cuisine

    Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54 (CFMIH 54 - CFA de la Restauration) - Nancy

    Formation de professionnels hautement qualifiés aptes à concevoir et organiser la production de cuisine, à diriger plusieurs commis et possédant en...

    Formation en centre


    01/09/2023
    Session en cours

Votre avis nous intéresse

Qu'avez-vous pensé du service de recherche de formation ?

Donner mon avis sur le site voxusagers.gouv.fr