- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 169XTLB
Cuisinier en restauration collective (H/F) saison été 2024 (H/F) 05 - BRIANCON
Offre n° 169XTLB
Cuisinier en restauration collective (H/F) saison été 2024 (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2024
Poste à pourvoir dés que possible - CDD Saisonnier 6 mois renouvelable Archipel Accueil International est une association loi 1901 ayant pour vocation la gestion d'hébergements. Inscrits dans une démarche de développement durable et éco-labellisés, nous poursuivons constamment nos efforts quant à la réduction de notre impact sur l'environnement et notamment celui de nos cuisines. Nous recherchons un cuisinier expérimenté en restauration collective et/ou cuisine centrale ayant une appétence pour tout ce qui touche au développement durable et au mieux manger. Notre cuisine centrale est basée dans un centre de vacances d'une capacité de 110 lits accueillant des groupes d'adultes et d'enfants toute l'année et approvisionne deux centres satellites de 32 et 67 lits. Responsabilités : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas en suivant les directives et les recettes établies. - Etre autonome dans la préparation du chaud et du froid - Gérer les régimes alimentaires spécifiques - Contribuer à la planification des menus en proposant des idées et en prenant en compte les régimes alimentaires spécifiques - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps. - Gérer les stocks afin de minimiser le gaspillage et garantir la disponibilité des ingrédients nécessaires. Qualifications : - Expérience préalable en cuisine centrale, restauration collective ou en gestion de cuisine de collectivité. - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et à respecter les délais. - Connaissance des techniques culinaires de base et des normes d'hygiène alimentaire. - Esprit d'équipe et capacité à communiquer efficacement avec les membres de l'équipe. - Flexibilité horaire et disponibilité pour travailler les jours fériés et les week-ends si nécessaire. Conditions de travail : Poste à temps plein 35h semaine. Deux jours de repos hebdomadaires Horaires : 7h - 12h / 16h30 - 18h30 Rémunération : 2 000 € brut - 13ème mois après un an d'ancienneté Possibilité de logement sur place Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et que vous souhaitez contribuer à offrir des repas de qualité à nos groupes, n'hésitez pas à postuler.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- normes d'hygiène alimentaireCette compétence est indispensable
- respect des délaisCette compétence est indispensable
- techniques culinaires de basesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
ASS ARCHIPEL ACCUEIL INTERNATIONAL
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER-ERE (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
La Fondation Edith Seltzer Service : Restauration CONDITIONS DU CONTRAT Nature du contrat : CDD 3 mois minimum Prise de poste : Dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second-e de Cuisine (H/F)
UNION NATIONALE CTRES SPORTIFS PLEIN AIR - 73 - Valloire
L'entreprise : UCPA Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine - logé - saison été 2024 (H/F)
PIZZA NONO - 05 - LE MONETIER LES BAINS
*** Contrat à pourvoir du 15 juin à fin août *** Poste nourri et logé à proximité immédiate (l'employeur participe au loyer). Vous travaillez en équipe au sein d'un restaurant-pizzeria et vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison été 2024 (H/F)
SOLEIL VACANCES PARC HOTEL ET SPA - 05 - BRIANCON
Le Parc Hôtel, situé dans le centre de Briançon, recrute un (chef) cuisinier: -Personnes managées directement - Commis de cuisine - Plongeur(se) - Serveur(se) Relations professionnelles internes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier traiteur (H/F) SAISON HIVER 2024/2025
LA MAROTTE - 05 - LA SALLE LES ALPES
Contrat pour la saison hiver à partir de mi novembre. Poste non logé. Vous travaillerez pour l'ouverture pour la saison hiver 2024/2025 d'une épicerie - traiteur en lien avec un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F) saison été 2024
A VOS PAPILLES - 05 - BRIANCON
Poste à pourvoir du 14 mai au 31 octobre. Pour un restaurant traditionnel vous proposerez des plats " cuisine du monde" vous aurez en charge une soixantaine de couverts midi et soir. Vous aurez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine H/F logé saison été 2024
LE MATEFAIM - 05 - CEILLAC
Contrat saison été 2024 du 15 juin au 31 août Vous travaillerez l1 midi sur 2 et tous les soirs restaurant du village. Vous élaborerez des plats à la carte (90 couverts en moyenne). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE GUIL ECRINS - 05 - GUILLESTRE
Au sein d'un EHPAD de 115 lits (1 site de 80 lits - 1 site de 35 lits), vous aurez comme missions principales en restauration collective, sous la responsabilité du chef cuisinier : - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - poste logé nourri (H/F) - saison été 2024
05 - LE MONETIER LES BAINS
Contrat pour la saison d'été du 1er juin au 15 octobre. Missions : Au sein d'un hôtel de charme et de gastronomie /relais du silence" 4 étoiles" d'une capacité de 12 chambres et 15 a 30 couverts en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprentie cuisinier/cuisinière H/F
O'DELICES - 05 - GUILLESTRE
le restaurant O'délice à Guillestre recherche son apprenti(e) à compter du 1er septembre 2024 pour une alternance de 24 mois visant le CAP cuisine
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)