- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 174RGCG
cuisinier traiteur (H/F) SAISON HIVER 2024/2025 05 - LA SALLE LES ALPES
Offre n° 174RGCG
cuisinier traiteur (H/F) SAISON HIVER 2024/2025
05 - LA SALLE LES ALPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Contrat pour la saison hiver à partir de mi novembre. Poste non logé. Vous travaillerez pour l'ouverture pour la saison hiver 2024/2025 d'une épicerie - traiteur en lien avec un restaurant traditionnel situé en face de la boutique (création d'une nouvelle activité) Travail en petite équipe Missions : - préparer et valoriser des produits locaux bruts pour réaliser des plats "traiteur" - utiliser la totalité du produit et faire preuve d'inventivité pour une cuisine "anti-gaspi" - création et élaboration de recettes et fiches techniques - maintien et respect des normes d'hygiène HACCP - gestion des stocks, de l'approvisionnement, des commandes Profil recherché : Vous êtes un professionnel en cuisine et êtes autonome dans ce domaine. Vous possédez les normes HACCP Sens de l'organisation, ponctuel, sérieux et sachant travailler en équipe. Vous êtes intéressé par le concept du travail de produits bio, bruts, locaux, axé sur le végétal. Partage de connaissances possibles sur la notion d'anti gaspi. Expérience impérative en cuisine traditionnelle de 2 à 3 ans minimum. Connaissances en cuisine "fait maison", fermentation, conserves... Conditions du contrat : Contrat reconductible hiver/été avec embauche durable envisageable. Travail du lundi au samedi avec horaires en journée (pas de travail le soir)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564 Euros à 3590 Euros sur 12 mois
- 2000 à 2800e nets selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - à 3ans mini (cuisine traditionnelle)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Fiches techniques de préparations culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA MAROTTE
Création d'une EPICERIE TRAITEUR en lien avec un restaurant traditionnel implanté depuis 40 ans Serre Chevalier 1400 au coeur du village. Petite équipe conviviale et solidaire ayant une expérience des saisons dans le restaurant. Les produits utilisés sont locaux, bio et pour certains produits dans nos propres cultures (cueillette et confection en intersaison de conserves, bocaux, sirops...) M. JACK HICKEY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O COMPTOIR DES TONTONS - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
Poste en CDI à pourvoir immédiatement - NOURRI / POSSIBILITÉ DE LOGEMENT Notre restaurant (traditionnel-Pizzeria) réalisant une cuisine "faite maison", recrute son cuisinier/ sa cuisinière. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine en village vacances (H/F)
73 - Montricher-Albanne
Description du poste et Missions Azureva recherche, au sein de son établissement des Karellis, un(e) second(e) de cuisine en CDD saisonnier pour la saison "d'Eté 2024", qui sera amené(e) à mettre en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine ou chef de partie H/F - logé - saison été 2024
HOTEL RESTAURANT la cascade - 05 - CEILLAC
*** Contrat à pourvoir dès que possible jusqu'au 26 septembre *** Missions : Dans un hôtel 2* Classé logis de France, nous recherchons un poste en cuisine. Préparation des entrées et spécialités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second-e de Cuisine (H/F)
UNION NATIONALE CTRES SPORTIFS PLEIN AIR - 73 - Valloire
L'entreprise : UCPA Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES MEREGERS - 73 - VALLOIRE
*** SAISON ETE 2024*** POSTE NOURRI LE MIDI ET LOGE. Contrat du 27/06/2024 au 31/08/2024. Possibilité de réaliser la saison d'hiver 2024-2025. Vous travaillerez uniquement pour le service du midi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F) saison été 2024 (H/F)
ASS ARCHIPEL ACCUEIL INTERNATIONAL - 05 - BRIANCON
Poste à pourvoir dés que possible - CDD Saisonnier 3 mois renouvelable Archipel Accueil International est une association loi 1901 ayant pour vocation la gestion d'hébergements. Inscrits dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE GUIL ECRINS - 05 - GUILLESTRE
Au sein d'un EHPAD de 115 lits (1 site de 80 lits - 1 site de 35 lits), vous aurez comme missions principales en restauration collective, sous la responsabilité du chef cuisinier : - Préparation des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière LOGE saison été 2024 (H/F)
LE PIED JAUNE - 05 - CEILLAC
CDD du 11/06/2024 au 18/09/2024 - Salaire 2500 € net Possibilité de logement avec participation de 150€ par mois. Notre restaurant est situé dans le petit village de Ceillac dans le parc régional du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) - ***Poste Logé*** Saison été 2024
ALPAZUR - 05 - LE MONETIER LES BAINS
Poste nourri, logé à pourvoir pour un contrat saisonnier allant du mois de juin jusqu'au mois de septembre selon la saisonnalité Salaire négociable selon le profil Le/la second(e) de cuisine est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison été 2024 (H/F)
LES ECRINS - 05 - BRIANCON
Restaurant situé sur le champ de mars à Briançon, qui propose une cuisine traditionnelle et montagnarde, faite maison à partir de produits frais. Recherche 1 personne polyvalente pour travailler en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)