Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 172BBTY
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 mai 2024
Entreprise handi-bienveillante
"Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine H/F dès à présent en contrat CDD Saisonnier d'Avril à Octobre 2024 VOTRE MISSION : Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Vous participez à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client ainsi qu'au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison. VOS COMPÉTENCES : - Dresser des plats conformément aux directives, organiser son poste de travail par rapport aux consignes, éviter le gaspillage - Contribuer à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse et respecter des consignes d'utilisation du matériel - Aider à la mise en place - Eplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc... - Préparer l'entrée ou la cuisson de certaines viandes. - Réceptionner et ranger les provisions - Veiller à la propreté de son lieu de travail, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. -Connaître et appliquer les règles de sécurité et la conduite à tenir en cas d'évacuation incendie Profil recherché : Esprit d'équipe Rigueur et méthode Rapidité et efficacité Capacité d'écoute et d'adaptation Sens du détail et de la qualité Sens de l'observation et de l'organisation Communication Adaptabilité Flexibilité AVANTAGES : "Participation 50% aux frais de transport en commun sur justificatif Indemnités Compensatrice de Nourriture soit 8.30€brut/jour travaillé Pas de coupure Mutuelle Carte heartist(carte de fidélité collaborateur)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1980.68 Euros sur 12 mois
- Voir descriptif du poste
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - au même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GRAND HOTEL ROI RENE AIX EN PROVENCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.accorhotels.com/fr/france/index.shtml
Le Grand Hôtel Roi René MGallery by Sofitel 4 étoiles dispose de 134 chambres dont 3 suites junior, 1 restaurant, 1 bar, 1 salle de sport, 1 piscine et 3 salles de réunion.
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSITIO - 84 - VAUGINES
Restaurant bistronomique proposant une cuisine créative et cosmopolite, recherche pour compléter son équipe, un chef ou une cheffe de partie cuisine de mai a fin septembre 2024, temps complet. Repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ HAMED - 13 - VAUVENARGUES
Notre établissement propose une cuisine traditionnelle et orientale, nous recherchons un/une commis/e de cuisine. Préparation des plats chauds traditionnels et orientaux et des desserts. Poste avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
BLEU HOTEL Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL BLEU - 13 - CARRY LE ROUET
Si vous êtes animé(e) par la passion de l'hospitalité et aspirez à faire partie d'une équipe visionnaire qui redéfinit les normes de l'industrie, postulez dès maintenant et rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé(e) sous les ordres du Chef, du Second, des Chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VICTORY INTERIM - 13 - MARSEILLE 07
L'agence Victory intérim a été mandatée par un célèbre restaurant marseillais chic dans le septième arrondissement pour le poste de chef de partie. Vos tâches: - Responsable de la qualité - Gestion...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
BLEU HOTEL Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
HOTEL BLEU - 13 - CARRY LE ROUET
Si vous êtes animé(e) par la passion de l'hospitalité et aspirez à faire partie d'une équipe visionnaire qui redéfinit les normes de l'industrie, postulez dès maintenant et rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie chaud et chef de partie garde manger (2 postes) (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le/la Chef(fe) de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il/elle assure la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 13 - MARSEILLE 01
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos hôtels partenaires 5 étoiles et membre d'un Grand Groupe de renommée mondiale, situé à Aix-en-Provence, recherche un Chef de Partie talentueux et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine 2 H/F
RAS Intérim - 13 - BOUC BEL AIR
POSTE : Commis de Cuisine 2 H/F DESCRIPTION : L'agence R.A.S. Intérim de Marseille La Valentine, recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour son client basé à Bouc-Bel-Air (13320), poste à pourvoir...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 13 - VITROLLES
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos hôtels partenaires 5 étoiles et membre d'un Grand Groupe de renommée mondiale, situé à Aix-en-Provence, recherche un Chef de Partie talentueux et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)