- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 171WHKS
chef de partie chaud et chef de partie garde manger (2 postes) (H/F) 04 - STE TULLE
Offre n° 171WHKS
chef de partie chaud et chef de partie garde manger (2 postes) (H/F)
04 - STE TULLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le/la Chef(fe) de Partie prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il/elle assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le/la Chef(fe) de Partie manage son commis qu'il/elle forme et en est responsable. Il/elle doit maitriser tous les types de cuisson de tous les aliments. Il/elle pratique le désossage des viandes et leur mise en portion, la préparation des volailles, gibiers, poissons, crustacés, et assure le stockage de ces marchandises. Il/elle assure également la préparation des plats culinaires froids et chauds, qu'il assaisonne et présente avec soin et précision. Il/elle veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place. Ses activités sous la responsabilité de ses supérieurs sont : - Assurer l'entretien des locaux, du matériel - Préparer et cuisiner les aliments conformément aux normes établies par l'établissement - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Gérer et superviser l'équipe du poste - Veiller au strict respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer activement avec l'équipe pour développer de nouveaux plats et menus - Participer à la mise en place des autres postes - Mise en place du service et gestion des mises en place Ses qualités principales : - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Discipline et écoute - Connaissance approfondie des techniques culinaires - Capacité à travailler efficacement et à respecter les délais - Forte attention aux détails et souci du travail bien fait Avantages : - 2 jours consécutifs de repos - possibilité d'évolution - repas offerts - mutuelle / prévoyance - Evolution possible en CDI
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - souhaitéCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine
- Bac ou équivalent - bac restauration ou hotelier ou BTS
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMAINE LA MAUTANNE
Le domaine de la Mautanne à Sainte Tulle proposera dès son ouverture en juin 2024 un restaurant bistronomique, un bar à tapas ainsi que des hébergements. Offrant une vue d'exception sur notre vallée alpine, vous travaillerez dans un cadre somptueux avec des produits frais et de qualité, une équipe et dynamique M. REMI PEREZ
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le/la Chef(fe) de Partie Pâtisserie doit manager son commis. Il/elle organise le travail du personnel dont il/elle a la responsabilité dans le respect des normes d'hygiène. Le/la Chef(fe) de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL ROI RENE AIX EN PROVENCE - 13 - AIX EN PROVENCE
"Le MGallery Grand Hôtel Roi René **** Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine H/F dès à présent en contrat CDD Saisonnier d'Avril à Octobre 2024 VOTRE MISSION : Vous effectuez la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ FELICIEN-SARL LES REMPARTS - 84 - CADENET
Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Veiller à la qualité des produits. Superviser et assigner le travail des commis de cuisine. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Connaître...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé(e) sous les ordres du Chef, du Second, des Chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAFE DE LA FONTAINE - 84 - LOURMARIN
Restaurant-brasserie avec spécialités corses- apéro tapas Horaires en continus. 8H30/16H OU 16h/23H30 6 jours par semaine et 1 jour de repos Environ 80 couverts par service. Vous interviendrez dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
Chateau LA COSTE RESTAURATION - 13 - LE PUY STE REPARADE
Passionné de cuisine ? L'aventure culinaire vous tente; rejoignez les différents univers du Chateau LA COSTE. Cuisines Traditionnelle, Italienne ou d'Argentine, nous recherchons pour nos Restaurants...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 84 - APT
Au cœur d'une nature préservée dans le Parc Naturel Régional du Luberon, notre client célèbre l'art de vivre provençal avec authenticité et élégance. Notre agence Adéquat d'APT recrute des nouveaux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Vous devez posséder les qualités suivantes : polyvalence dans les tâches culinaires-, une très bonne connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine-, une bonne capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOU CALEU-LE ROCHER DES ABEILLES - 84 - ST MARTIN DE CASTILLON
Au sein d'un établissement convivial en plein cœur du Luberon, vous serez chargé(e) de la mise en place, du dressage et de la gestion du poste froid selon les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)