- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 173HRMD
Offre n° 173HRMD
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Nous cherchons un(e) chef de rang. Nous sommes le plus ancien restaurant japonais de Paris, fondé en 1958. Depuis l'ouverture, nous proposons une cuisine japonaise authentique telle que des sushis, des sashimis, des tempra etc...et des fondues japonais. Vous serez responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients et de veiller à ce que leur expérience culinaire soit mémorable. En tant que restaurant japonais, nous cherchons une personne qui a des connaissances dans l'univers culinaire japonais. Une maitrise langue japonais est souhaitée. Responsabilités : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu - Servir les plats et boissons aux clients avec professionnalisme et courtoisie - Gestion de stockage de boissons - Préparer fondue japonais sur la table devant des clients - Veiller à ce que les tables soient dressées correctement et à ce que l'environnement soit propre et bien entretenu - Répondre aux demandes spéciales des clients et résoudre tout problème ou préoccupation lié au service - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace entre la salle et la cuisine Expérience : - Expérience préalable en service dans le domaine de la restauration/ hôtellerie - Excellentes compétences en service clientèle - Connaissance des aliments et des boissons, y compris la capacité à recommander des accords mets-vins et sake appropriés - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de professionnalisme Qualifications requises: - Etre à l'écoute, savoir anticiper et satisfaire les besoins d'une clientèle exigeante - Souriant(e), courtois(e) - Rigoureux(se) et attentif(ve) aux détails - Ponctuel, réactif et autonome - Capacité d'adaptation, polyvalence et flexibilité - Français, anglais courant exigé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- CHEF DE RANGCette compétence est indispensable
- Communiquer avec l'équipe de salleCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- CUISINE ASIATIQUE Cette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Effectuer le suivi des réservationsCette compétence est indispensable
- JAPONAISCette compétence est indispensable
- Mémoriser des informationsCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- SUSHICette compétence est indispensable
Langue
- Japonais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SOC TAKARA
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Barman (H/F)
AU BUREAU - 77 - SERVON
Le Pub-Brasserie "Au Bureau" de Servon, s'inspirant des pubs traditionnels anglo-saxons, recherche des équipiers polyvalents pour renforcer son équipe en service et au bar. Notre établissement,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de rang (H/F)
DAVID TOUTAIN. CORP - 75 - PARIS 07
Le restaurant David Toutain situé à Paris 7ème, ** au guide MICHELIN et Relais & Châteaux recherche un(e) Demi Chef(fe) de Rang pour rejoindre son équipe au restaurant. CDI possible - Continue ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDD - SERVEUR (F/H) (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 09
Nous recherchons des Serveurs (H/F) en CDD à temps complet, pour une durée de 6 mois, à pourvoir dès le 19 avril 2024 et jusqu'à fin octobre 2024. Description de l'entreprise Situé au pied de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent (front of house) (H/F)
SAAS F&B - 75 - PARIS 08
Front of House (FOH) : Titre du poste : Employé Polyvalent FOH Responsabilités principales : 1. Accueillir chaleureusement les clients à leur arrivée au restaurant. 2. Assurer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
JAEV /L'ETE EN PENTE DOUCE - 75 - PARIS 18
Nous recherchons des serveurs ayant de l'expérience et etant autonome - prise de commande - gestion seul d'un secteur de 3 couverts - fermeture restaurant - ouverture - mise en place Nous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RN4 FOOD - 94 - LA QUEUE EN BRIE
Restaurant de spécialité de poissons , moules et fruits de mer recherche un ou deux chef de rang pour: - Mise en place de la salle - Accueil du client - Prise de commandes - Servir et débarrasser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aimez vous manger des ramens? Venez chez RAMEN WANG (H/F)
RAMEN WANG - 75 - PARIS 14
Description de l'entreprise : RAMEN WANG est un restaurant dynamique spécialisé dans la cuisine japonaise et en particulier dans les ramens. Situé au cœur de Paris, nous nous engageons à offrir à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 01
Rattaché (e) à la direction, vous serez en charge de : Effectuer la mise en place des tables avant chaque service, Vérifier la propreté et l'intégrité de la vaisselle et des couverts, Mettre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE QUINCANGROGNE - 77 - DAMPMART
Envie de changement ou simplement d'évolution vers un poste en gastronomie de haut vol ? Une équipe de passionnés de la haute gastronomie (1 étoile Michelin depuis 2018) peut vous accueillir et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang / Serveur / Serveuse (H/F)
CRAZY HALL PLAYERS - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
Brasserie et restaurant international à forte capacité recherche un ou une chef de rang pour compléter son équipe . Vous êtes jovial, dynamique, tenace, commercial et avec une forte capacité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)