- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Issy-les-Moulineaux
- Détail de l'offre 173SMNH
Chef de partie (H/F) 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 173SMNH
Chef de partie (H/F)
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos principales responsabilités et missions incluent entre autres : - Préparer les mets dans les délais impartis ; - Préparer les mets compte tenu du temps nécessaires à leur préparation et cuisson ; - Établir et contrôler l'approvisionnement des produits frais et non frais du service cuisine de l'hôtel ; - Assurer la réception des produits frais, contrôler la qualité des achats, et le respect de la chaîne du froid ; - Entretenir le matériel et assurer sa bonne utilisation ; - S'assurer de la qualité de la production sur les différents points de vente et de la cafétéria du personnel. - Élaborer des fiches techniques pour chaque recette avec analyse des couts ; - Minimiser la perte de matière première à chaque étape de la production ; - Surveiller et optimise la gestion des stocks ; - Être amené à travailler pour les différents points des ventes (petits-déjeuners, déjeuner, diner, bar, banquets, room-service) ; - Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être ; - Assurer la communication et les relations avec tout le personnel du département cuisine (responsables, et associés) ; - Être amené à former l'équipe entre autres aux normes d'hygiènes et de sécurité HACCP ; - Se conformer aux plannings de nettoyage et participer aux inspections journalières et hebdomadaires ; - Être amené à interagir avec les cabinets externes d'audit et/ou les contrôleurs de l'hygiène ; - S'assurer de la qualité et le respect des procédures de travail ainsi le respect des règles d'hygiènes et sécurité et les standards HACCP à travers d'audit interne fréquentes dans tous les espaces de cuisine et zones de stockage. Profil Recherché Vous avez un diplôme hôtelier/restauration, et justifiez d'une expérience significative sur des postes tels que Demi-Chef de Partie. Passionné par la cuisine, vous souhaitez vous épanouir dans le métier de cuisinier auprès de professionnels confirmés. Qualités nécessaires : - Excellente présentation - Rigueur et organisation - Passion pour la restauration - Motivation et bon état d'esprit - Polyvalent - Dynamique et investi - Connaissance HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
COURTYARD BY MARIOTT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Clémence PETIT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Hippopotamus Le Chesnay (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 78 - Chesnay-Rocquencourt
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) Hippopotamus Le Chesnay (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
75 - PARIS 09
L'hôtel LE SCRIBE est un hôtel 5* situé en plein cœur de Paris, dans le quartier de l'Opéra, entre la place Vendôme et les grands magasins du boulevard Haussmann. Notre établissement entièrement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DUVAL TRAITEUR - 94 - IVRY SUR SEINE
DUVAL PARIS recherche un chef de partie chaud H/F. Au sein d'une brigade de 22 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous : - Assurez une qualité irréprochable du produit fabriqué...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Public House
OB HOLDING - 75 - PARIS 08
Vos Missions : S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .) Participer à la réception des matières premières Aider à évaluer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 75 - PARIS 17
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie salée (H/F)
AUBERGE NICOLAS FLAMEL - 75 - PARIS 03
L'Auberge Nicolas Flamel, un établissement gastronomique renommé situé dans le 3ème arrondissement de Paris, recherche un Chef de Partie spécialisé en cuisson chaude salée pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BOEUF AU COMPTOIR - 75 - PARIS 08
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous prendrez en charge les réalisations culinaires. Vous fabriquerez, dresserez et enverrez les plats relevant de votre partie. Vous organiserez et contrôlerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
En tant que chef de partie tu : - Seras chargé(e) de la mise en place - Seras en charge du service : préparation et dressage - Veilleras à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Responsable de service / Chef de brigade (H/F)
75 - PARIS 09
Cuisinier (ère) / Responsable de service / Chef de brigade pour restaurant de la street food vénézuélienne et latino-américaine Travail disponibilité 6 jours par semaine selon convention collective....
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)