- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 173RBPH
Demi Chef de Partie (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 173RBPH
Demi Chef de Partie (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
L'hôtel LE SCRIBE est un hôtel 5* situé en plein cœur de Paris, dans le quartier de l'Opéra, entre la place Vendôme et les grands magasins du boulevard Haussmann. Notre établissement entièrement rénové compte 201 chambres, dont 39 suites et duplex, un espace séminaires & banquets, une offre Restauration entièrement revisitée dont le Restaurant-Bar "RIVAGES" et le comptoir-boutique "SCRIBE & Cie", un fitness et des salles de soins. Le Département Restauration comprend un espace Lounge de 100 places assises Restaurant & Bar avec une offre diversifiée, le Café Scribe, un espace séminaires & banquets, un service Minibar et un Room service 24/24. Recherche pour son équipe de la Cuisine : Un(e) Demi Chef de Partie . Missions: Assister dans la fabrication et le dressage des plats Transmettre son savoir aux commis, apprentis et stagiaires Collaborer efficacement avec les membres de l'équipe pour garantir un service fluide et de qualité Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité Organisation de travail : 5 jours travaillés / 2 jours de repos PROFIL RECHERCHÉ Expérience minimum en cuisine haut de gamme: 2 ans Niveau d'études : Bac (Techno / Pro / Général) Domaine d'études : Cuisine Langues requises : Français Langue(s) souhaitée(s) : Anglais PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Entre le mythique Opéra Garnier, les Grands Magasins et la place Vendôme, Le Scribe bat au rythme vibrant de Paris depuis 150 ans. Construit en 1863 dans le cadre de la création du quartier de l'Opéra, Le Scribe est d'emblée choisi comme siège du prestigieux Jockey Club. En 1871, le bâtiment occupe l'emplacement de la première boutique Louis Vuitton. Les frères Lumière présentent en 1895 la toute première projection mondiale du cinéma tandis que nombre d'artistes et de célébrités y vivent comme Joséphine Baker qui en fait sa résidence parisienne jusqu'en 1968. Acteur incontournable de la vie parisienne, Le Scribe écrit aujourd'hui une nouvelle page de son histoire. AVANTAGES A FAIRE PARTIE DU SCRIBE: Un environnement de travail attrayant avec un établissement et des back offices entièrement rénovés Jours fériés sans condition d'ancienneté Dès 3 mois d'ancienneté : 13ème mois, prime d'Intéressement Collectif (versement trimestriel) et prime de Participation (versement annuel) 182.60€ d'indemnités nourriture / mois pour prendre ses repas à "l'Entracte", espace également rénové, en profitant de l'offre FOODLES (frigos connectés) Remboursement du titre de transport à hauteur de 80% (Pass Navigo ou autre type d'abonnement : Velib, ...) Mutuelle contractuelle COLONNA Facility avec un très bon niveau de couverture Carte collaborateur Accor "Programme ALL HEARTISTS" (notamment 30% de réduction sur les hôtels du groupe, réductions Boutique PSG, Europcar, ...) Prime de cooptation 400€ versée pour toute mise en relation de nouveau Talent
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900 Euros à 2200 Euros sur 13 mois
- Restauration
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Extra Chef de partie (H/F)
LE WARWICK - 75 - PARIS 08
Vous êtes avide de challenge et souhaitez travailler au sein d'une équipe dynamique et soudée ? Vous êtes créatif et force d'initiative ? Ce poste est fait pour vous ! Venez nous rejoindre en tant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
PROMAN - 75 - PARIS 14
Notre client spécialisé dans la restauration collective est à la recherche de cuisinier À propos de la mission Vos missions : - Mettre en place les produits nécessaires à la confection des mets -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - 95 - Roissy Charles de Gaulle (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
Description du poste: Vous avez une première expérience de chef de partie H/F en cuisine traditionnelle ? Vous recherchez un poste en horaire continu ? Vous souhaitez une rémunération attractive ?...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BEAUMARLY - 75 - PARIS 04
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 91 - JANVRY
- URGENT - Poste à pourvoir rapidement, Vous élaborez les menus au sein d'un restaurant traditionnel, Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes haccp), Vous adaptez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie restaurant bistronomique végétarien CDI (H/F) - 42 (H/F)
BONNARD - 75 - PARIS 03
Chef de partie BONNARD restaurant bistronomique végétarien CDI (H/F) - 42h Contrat à Paris, 75003 - CDI Bonnard est un restaurant bistronomique végétarien qui propose une cuisine généreuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Hippopotamus Saint Lazare (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - Paris
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
En tant que chef de partie tu : - Seras chargé(e) de la mise en place - Seras en charge du service : préparation et dressage - Veilleras à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Père & Fils par Alléno - Chef(fe) de partie (H/F)
ALLENOTHEQUE - 75 - PARIS 07
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour rejoindre l'équipe du restaurant Père et Fils par Alléno. MISSIONS : - Assurer sa mise en place afin de permettre au service de se dérouler dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
ZAZA - 77 - MONTEVRAIN
Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'Italie, 150 couverts en intérieur (500m²) et 100 couverts en extérieur (300m²), ouvert 7j/7. Vos challenges: -Oeuvrer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)