- Accueil France Travail
- Emploi
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 173TRNS
Sushiman / Sushiwoman halles de la cartoucherie Toulouse (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 173TRNS
Sushiman / Sushiwoman halles de la cartoucherie Toulouse (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
BONIFACE & CO ouvre son stand de restauration fruits de mer et sa poissonnerie au sein des Halles de La Cartoucherie, futur temple de la gastronomie toulousaine. Venez travailler des produits hauts de gamme dans un cadre exceptionnel au sein d'une entreprise fiable et expérimentée ! Les Halles de la Cartoucherie : Qui n'a pas entendu parler de ce futur lieu majeur de la vie toulousaine se déployant sur plus de 14 000 m2 où l'on trouvera des activités sportives telles l'escalade, le squash, du fitness, les arts du cirque et la danse, plus de 3 000 m2 de co-working, une librairie, une salle de spectacle de 800 places et plus de 2 animations culturelles par semaine et des Halles Gourmandes, inspirées du Time Out Market de Lisbonne, sur plus de 3 000 m2 avec 27 stands de restauration et 1 500 places assises. C'est au sein de cet environnement exceptionnel et dynamique que nous recrutons, pour notre stand de restauration et de poissonnerie de 54 m2 pour un travail en journée et en soirée. Nous recherchons un collaborateur engagé auquel nous proposons des vraies responsabilités organisationnelles avec des évolutions au sein de notre groupe. Description du poste Nous recherchons un Chef sushi H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine et préparer de délicieux repas à nos clients. Le Chef sushi H/F est notamment en charge de préparer une large gamme de poissons crus et autres ingrédients, de gérer les stocks de nourriture et de travailler en prêtant attention aux détails pour satisfaire toutes les commandes en respectant les normes de qualité. Pour réussir à ce poste, vous devrez avoir de l'expérience en cuisine japonaise et pouvoir travailler pendant nos horaires d'ouverture. Enfin, vous nous aiderez à établir notre réputation parmi les meilleurs restaurants de sushis locaux et à augmenter notre clientèle. Responsabilités Créer une carte de sushis riche, avec différents ingrédients et poissons crus (saumon, thon, unagi) Préparer tous types de sushi, maki, nigiri et sashimi Choisir des fruits et légumes frais pour préparer des plats de qualité (avocat, mangue, carotte) Ajouter des saveurs supplémentaires aux maki : gingembre, vinaigre de riz, wasabi et sauce soja par exemple Gérer les préparations culinaires, comme la cuisson du riz Assurer la coordination avec notre personnel de service pour assurer une cuisson appropriée, et tenir compte des demandes et allergies alimentaires des clients Préparer les entrées, soupes et salades dans l'esprit de la cuisine japonaise Surveiller les niveaux de stock et passer les commandes selon les besoins Recommander de nouvelles recettes modernes, comme les sushi burgers Respecter les principes d'hygiène dans tous les espaces de la cuisine et nettoyer votre espace à la fin du service Exigences Expérience professionnelle en tant que chef sushi ou dans un restaurant asiatique Bonne connaissance des différents types de sushi et des techniques de préparation Capacité à travailler rapidement et avec précision Esprit d'équipe VOS COMPETENCES : - Pas de diplôme exigé, ce que nous recherchons est une personne impliquée, passionnée, avec un vrai retour d'expérience et une envie d'apprendre - Maitrise des gestes techniques, - Créativité et adaptabilité pour faire évoluer les offres CE QUE NOUS PROPOSONS : - CDI à temps plein - Salaire d'a minima 1800 € nets par mois, en fonction du profil - 2 jours de repos consécutifs garantis /semaine - Mutuelle prise en charge - Participation au transport - Restaurant d'entreprise - Plan de carrière au sein du Groupe - 20% de remise sur l'ensemble des articles proposés - Participation à votre abonnement Sport à hauteur de 120€/an - Variable sur objectifs et intéressement au résultat de l'entreprise - Garantie d'avoir un week-end sur deux et d'alterner le travail de journée (09:00-17:00) avec celui du soir (17:00-24:00)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros sur 12 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BONIFACE & CO
M. Benjamin duc
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant dimanche OFF (H/F)
31 - AUCAMVILLE
LA TABLE D'ÉMILE, recherche un/e Grilladin/e / Chef/fe de Partie H/F Tournant polyvalent pour notre cuisine ouverte et en vue du client. La personne doit maîtriser à la perfection la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCO CLUB - 31 - BALMA
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Coco Club en tant que Chef de partie H/F. Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie H/F prend en charge les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant EN CONTINUE (H/F)
LA BRAISIERE - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons pour notre restaurant un pâtissier H/F avec de l'expérience, poste en CDI, environnement bistro, nous sommes une brasserie (ce n'est pas du gastro). Vous travaillerez dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Légumier en Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 31 - Blagnac
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THE BOTANIST PUB - 31 - TOULOUSE
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Botanist Pub en tant que Chef de partie / Cheffe de partie ; Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CHEZ FABIO - 32 - SEGOUFIELLE
Pour l'ouverture du restaurant Chez Fabio à Ségoufielle nous recherchons un/une grillardin/grillardine en CDI temps plein. Les missions : - préparations culinaires - préparation des viandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - plongeur ( H/F)
AU BUREAU - 31 - ROQUES
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LAGON - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) commis de cuisine ayant eu au minimum une première expérience en restauration traditionnelle. Vous travaillerez uniquement sur les services du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 32 - Isle-Jourdain
Recherche Sushiman H/F motivé, sérieux et dynamique pour un poste en CDI ou CDD , temps plein ou temps partiel. Vos missions : - Découpe de poisson (saumon, thon, daurade) - Confection des sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine avec possibilité d'évolution (H/F)
MOMA TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
Vous travaillerez au Café La Fiancee St Sernin, Restaurant spécialisé dans les Petits Déjeuners, Brunch et Lunch. Vous serez amené/e à réaliser la préparation des plats chauds et froids, l'envoi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)