- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 173WZMP
Chef de Partie Cuisine (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 173WZMP
Chef de Partie Cuisine (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2024
NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! => CUISINE OUVERTE Bienvenue chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique en bord de mer qui recherche des talents exceptionnels pour rejoindre son équipe passionnée. Nous sommes actuellement à la recherche de professionnels de la cuisine et du service, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. La créativité, la qualité des produits locaux et l'authenticité sont au cœur de notre mission. Vos missions essentielles : - Participe à la mise en place, aux préparations, aux cuissons, aux dressages relevant de votre partie - Veille à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats en respectant les normes HACCP - Responsable du suivi et de la production des fiches techniques - Accompagne le perfectionnement des commis de cuisine, des apprentis(es) et des stagiaires Vos avantages : - 39h semaine - Salaire attractif et motivant en fonction de l 'expérience entre 2200 et 2650 euros - Mutuelle de l'entreprise - Tenue du personnel fournie et blanchie - Equilibre vie professionnelle et personnelle (2 jours de repos consécutifs) - Possibilité d'évolution au sein d'un groupe en croissance - Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan - Logement possible Vos expériences : Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/BTS ou vous avez acquis une expérience significative dans la fonction (stages, apprentissages, 1er emploi ) Profil recherché : - Passion pour la cuisine - Rigueur, méthodique en toutes circonstances - Esprit d'équipe - Capacité d'écoute, force de proposition et d'adaptation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2650 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
FRAYA RESTAURANT
10 à 19 salariés
Mme Marion Brunel
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POSTE FROID (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien équipé,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Y2M - 56 - VANNES
Rejoignez notre équipe dynamique et sympa au Café Ferdinand! Nous recherchons un(e) commis de cuisine passionné(e) pour un poste à temps plein de 39 heures. Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE ZEST - 44 - ASSERAC
Poste à pourvoir dès maintenant pour la saison jusque fin août. Vous confectionnez les différents desserts proposés sur notre carte dans le respect des règles d'hygiène alimentaire. Rémunération de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste non logé à pourvoir de suite jusqu'à fin août Pour un restaurant de bord de mer avec spécialités fruits de mer et poissons, vous êtes en charge de l'épluchage, taillage des légumes, salade,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste de chef de partie froid avec exopérience en desserts demandés et salades en collaboration avec le chef vous élaborez vos recettes Notre restaurant propose des plats et desserts uniquement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
MENWAY EMPLOI - 44 - PIRIAC SUR MER
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité - Assurer votre sécurité et celle de vos collègues - Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP) - Un...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine et Plongeur H/F
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT et NOURRI à pourvoir de juillet à fin-aout 2024. Horaires en coupure. Restaurant proposant une cuisine maison à l'ardoise inspirée de la cuisine du monde et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie/second de cuisine (H/F)
MAM &CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à pourvoir dès que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PONT DU CHAT - 56 - LOCMINE
Vous aurez pour missions : - Confection des entrées froides et des desserts - Mise en place de la salle - Plonge Possibilité d'être formé.e sur le poste de crêpier. Nous vous proposons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier (H/F)
Au Petit Prince - 56 - PLUVIGNER
Poste à pourvoir en CDI 5/7 jours - démarrage à 4h30. Production quotidienne des pâtisseries, macarons, croquembouches, viennoiseries etc en respectant les recettes, procédés sous la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)