- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 173XDTM
Second / Seconde de cuisine (H/F) 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Offre n° 173XDTM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
41 - CHAUMONT SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Grand Chaume, restaurant gastronomique au sein de l'Hôtel et des Restaurants du Domaine, Établissement secondaire du Domaine régional de Chaumont-sur-Loire, recherche un Second de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre son équipe dynamique. En tant que Second de cuisine, vos missions seront les suivantes: Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine et le remplacer en son absence, Assister le chef de cuisine dans la gestion de l'équipe, Superviser et former le personnel de cuisine, Garantir la qualité des plats servis en respectant les standards élevés du restaurant, Contribuer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes, Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire, en lien avec le chef de cuisine, Gérer les commandes et les stocks, Appliquer et contrôler le respect des règles d'hygiène HACCP et de sécurité en vigueur. Profil recherché: Expérience préalable en tant que Sous-Chef ou Second de Cuisine dans un établissement gastronomique, Passion pour la cuisine de qualité et la créativité culinaire, Capacité à travailler sous pression et à gérer efficacement les pics d'activité, Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication, Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits frais. CDI à pourvoir dès que possible - 39 heures hebdomadaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500 Euros à 2700 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Entreprise
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE
50 à 99 salariés
Mme Christel ABELARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Nous recherchons aujourd'hui un Chef de cuisine H/F, pour continuer à assurer une qualité exceptionnelle de notre cuisine : Vous réaliserez les missions suivantes : - Réaliser les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOLFONI - 41 - BLOIS
Dans le cadre de son ouverture prochaine au coeur de Blois, nous recherchons notre future équipe de cuisiniers(ères). En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
ANSAMBLE VAL DE FRANCE - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Au sein de notre restaurant entreprise, vos missions: Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, vous serez en charge de la confection des plats. Vous interviendrez également dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 41 - VILLEBAROU
Au sein d'un restaurant scolaire situé à Villebarou (41), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - Du management d'une équipe de 3 personnes - Du relationnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef de l'Auberge (H/F)
LES SOURCES DE CHEVERNY - 41 - CHEVERNY
Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 37 - Montlouis-sur-Loire
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Maitre Sushi H/F
ZEN - 37 - TOURS
Restaurant traditionnel Japonais au centre de TOURS, recherche son Maitre Sushi H/F Vous êtes formé.e à l'école japonaise, idéalement vous êtes formé.e Chef Sushi au Japon, Vous avez au minimum 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Anne de Bretagne - 37 - AMBOISE
Le restaurant Anne de Bretagne, situé au pied du château à Amboise, recrute un cuisinier (H/F). Vous travaillez dans un restaurant de 100 couverts, spécialisé dans la confection de crêpes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - vous préparez et vous cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène alimentaire et de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F Vineuil (41)
ADEQUAT INTERIM - 41 - VINEUIL
Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Cuisinier H/F pour son client expert dans la restauration traditionnel spécialisé dans les produits de la mer situé à Vineuil (41)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)