- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 173ZDSZ
Chef / Cheffe de cuisine en restaurant universitaire (H/F) 63 - AUBIERE
Offre n° 173ZDSZ
Chef / Cheffe de cuisine en restaurant universitaire (H/F)
63 - AUBIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sous l'autorité du directeur du restaurant universitaire, le/la chef de cuisine est responsable du service de restauration, de la production des repas (3700 repas jours) manage une équipe et conseille le directeur du restaurant dans la gestion de l'équipement. Principales missions Manager : Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unités de restauration, Préparer l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, Être consulté sur les besoins en personnels Cuisiner : Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, Elaborer les fiches techniques, Participer à l'élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d'achat des marchés publics, Participer au processus d'achats, respecter et exécuter les marchés, Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi élaborés ou de produits finis, Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété) Coordonner la mise en oeuvre des procédures du P.M.S., Veiller au nettoyage et à la remise en état de la cuisine Participer à la gestion matérielle du site et conseiller la direction : Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, Participer au suivi des coûts de gestion, Participer à l'accueil des étudiants Conditions particulières d'exercice : Horaires annualisés: planning établi selon le calendrier universitaire et les périodes d'activités. Horaires du lundi au vendredi, prestations exceptionnellement le soir et week-end. Horaires annualisés Le Crous propose : Le remboursement d'une partie des frais de transport, Une contribution à la mutuelle, Des prestations d'action sociale sous conditions, Des droits à congés (45 jours par an), Une formation continue riche et accessible. Possibilité de logement. Profil : vous avez une première expérience de chef dans des chaînes de restaurant, villages vacances,...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des aliments
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous Chef de Cuisine (H/F)
GRAND MESS ROUEN - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Développement de la prestation culinaire : * Proposer un menu du jour attrayant, en rapport avec un ratio nourriture maîtrisé * Assurer un envoi rapide et qualitatif des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 63 - Saint-Germain-Lembron
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement de type médico-social à SAINT GERMAIN LEMBRON (63). Vos missions seront les suivantes : - réceptionner et contrôler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES RIVES - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour notre établissement. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 8h à 16h. Vous devez maitriser la cuisson des viandes et des poissons. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant BISTRONOMIQUE ( SÉLECTION Guide Michelin) CENTRE VILLE CLERMONT-FD Recherche un Commis de Cuisine (h/f) expérimenté(e). Vous gérez en toute autonomie le poste froid des entrées. 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE ZINC - FERAL - HUET - 63 - RIOM
Le restaurant le ZINC sur Riom recherche un cuisinier traditionnel (H/F). Poste à pourvoir dès maintenant. Travail en équipe de 2 cuisiniers. Vous serez en charge de la préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTORIL - 63 - CLERMONT FERRAND
Dans un restaurant avec menu de type ouvrier et à la carte, entre tradition française et portugaise. Vous gérez le bar le matin puis travaillez en autonomie en cuisine. Vous réalisez une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
API RESTAURATION - 63 - AULNAT
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe gérant(e) sur un établissement de type médico-social à AULNAT (63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Honoré Clermont Ferrand - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un/une second / seconde de cuisine H/F. Poste à pourvoir immédiatement Vos missions : - Gestion matière première - Gestion d'une équipe - Gestion de la planification des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SANCY 2024 (H/F)
HOTEL DE RUSSIE - 63 - MONT DORE
Restaurant de montagne recherche un.e cuisinier.e Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Une expérience en cuisine est nécessaire. Vous bénéficiez de 2 jours de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
Restaurant HONORE - 63 - AUBIERE
Nous recherchons un/une responsable de cuisine qui sera en charge d'une équipe d'une dizaine de personne pour compléter l'équipe de cuisine. Vos missions : - Gestion planification, - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)