- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yvelines
- Détail de l'offre 174BTYJ
Chef de partie (H/F) Hippopotamus Le Chesnay (H/F) 78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
Offre n° 174BTYJ
Chef de partie (H/F) Hippopotamus Le Chesnay (H/F)
78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque - Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine - Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez - Vous êtes garant du respect des normes HACCP Profil - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Goût pour le travail bien fait - Bonne connaissance des viandes et des cuissons - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1974.74 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HIPPOPOTAMUS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
L'ATELIER DE JOEL ROBUCHON - 75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la réalisation des plats. Vous assurez la réception et le contrôle des marchandises. Vous connaissez la cuisine marocaine et française. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi(e) chef(fe) de partie (H/F)
HAIR OF THE DOG - 75 - PARIS 06
Pour le restaurant Semilla, nous recherchons un(e) demi(e) de partie: - Repos fixe lundi et mardi - Continue mercredi, jeudi, vendredi - Coupure samedi et dimanche - Disponible à partir de juillet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Père & Fils par Alléno - Chef(fe) de partie (H/F)
ALLENOTHEQUE - 75 - PARIS 07
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour rejoindre l'équipe du restaurant Père et Fils par Alléno. MISSIONS : - Assurer sa mise en place afin de permettre au service de se dérouler dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DUVAL TRAITEUR - 94 - IVRY SUR SEINE
DUVAL PARIS recherche un chef de partie chaud H/F. Au sein d'une brigade de 22 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous : - Assurez une qualité irréprochable du produit fabriqué...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi- Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Située au premier étage de la tour Eiffel, la Brasserie s'ouvre sur la structure métallique de la Dame de Fer pour offrir une vue imprenable sur le Trocadéro et le Palais de Chaillot. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Hippopotamus Saint Lazare (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - Paris
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie salée (H/F)
AUBERGE NICOLAS FLAMEL - 75 - PARIS 03
L'Auberge Nicolas Flamel, un établissement gastronomique renommé situé dans le 3ème arrondissement de Paris, recherche un Chef de Partie spécialisé en cuisson chaude salée pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU LOUVETIER - 78 - RAMBOUILLET
Pour renforcer son équipe de 3 personnes, le Louvetier à Rambouillet, spécialisé dans les poissons et fruits de mers, recherche un(e) chef de partie. Vous aurez à votre charge le poste froid,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie CDD (H/F)
LE WARWICK - 75 - PARIS 08
Vous êtes avide de challenge et souhaitez travailler au sein d'une équipe dynamique et soudée ? Vous êtes créatif et force d'initiative ? Ce poste est fait pour vous ! Venez nous rejoindre en tant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Gastronomique Etoilé - Trianon Palace (H/F)
HOTEL TRIANON DE VERSAILLES - 78 - VERSAILLES
Situé en bordure du Parc du Château de Versailles, dans un véritable écrin de verdure, le Waldorf Astoria Versailles - Trianon Palace propose à ses hôtes de découvrir 199 chambres et suites au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)