- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Isère
- Détail de l'offre 174BZMW
Commis de cuisine (H/F) 38 - CHONAS L AMBALLAN
Offre n° 174BZMW
Commis de cuisine (H/F)
38 - CHONAS L AMBALLAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa table gastronomique sous l'égide de son Chef Philippe Girardon, Meilleur Ouvrier de France 1997. L'établissement est également membre du réseau TERITORIA. Le Cottage, à 800 mètres du Domaine de Clairefontaine sur les hauteurs de Chonas, est une maison de campagne entièrement rénovée qui comprend 12 chambres*** cosy, un bistrot - bib gourmand au Guide Michelin - dans un cadre contemporain proposant une cuisine du terroir modernisée et pleine de saveurs, trois salles de réunion (de 10 à 40 personnes), une salle de réception accueillant jusqu'à 150 personnes, le tout articulé autour d'une terrasse ensoleillée ! Nous recherchons un commis de cuisine enthousiaste et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine et des chefs de partis, le commis sera chargé d'assister dans la préparation des plats et de contribuer à la satisfaction globale des clients. Ce poste constitue une opportunité passionnante pour quelqu'un qui souhaite développer ses compétences culinaires dans un environnement professionnel stimulant. MISSIONS PRINCIPALES : - Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies - Assembler les produits et dresser les assiettes durant le service - Maintenir la propreté et l'organisation de son poste de travail conformément aux normes sanitaires en vigueur - Assurer le stockage adéquat des produits alimentaires et le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contribuer à la préparation des plats dans le respect des délais et des exigences de qualité - Collaborer efficacement avec les autres membres de l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité CONDITIONS : Statut du contrat : CDI Date de début du contrat : Juillet 2024 Temps de travail : 39h/semaine - du mercredi au dimanche Lieu : Chonas l'Amballan (38) Rémunération : selon profil Avantages : prise en charge mutuelle 50% / restauration / réduction de 10% sur notre restaurant Le Cottage / tarifs préférentiels sur des activités de loisirs PROFIL RECHERCHE : - Avoir une première expérience en restaurant gastronomique - Connaissance de base des techniques culinaires et des normes d'hygiène alimentaire - Capacité à travailler dans un milieu dynamique et faire preuve de réactivité - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec l'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DOMAINE DE CLAIREFONTAINE
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de parti (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Nous recherchons un demi chef de parti(e) entrée et dessert dans un restaurant de qualité avec travail de produits frais uniquement. Une équipe de professionnels soudés est déjà en place qui saura...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
69 - LYON 07
otre travail dans la cuisine d'une clinique Inicea contribuera à la qualité de notre offre hôtelière. Vous participerez à la réception et à la vérification des livraisons, ainsi qu'au suivi des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FORET NOIRE - 69 - CHAPONOST
Notre restaurant la Foret Noire à Chaponost (69) cherche un(e) Chef(fe) de partie. Vos principales missions seront : - Assurer la mise en place - Réalisation des préparations préliminaires -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ALTERNANCE en CUISINE (H/F)
LE PAS SAGE - 69 - LYON 09
Cherche 2 Apprentis Cuisinier / Cuisinière en contrat d'apprentissage pour la rentrée 2024. Plats du jour, cuisine traditionnelle française avec une touche antillaise. Poste du lundi au vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BRASSERIE DE LA BOURSE DU TRAVAIL - 69 - LYON 03
Au sein d'un restaurant traditionnel type brasserie, vous seconderez le chef de cuisine pour l'élaboration des plats.. Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Le Splendid (H/F)
KAIZEN CONCEPT - 69 - LYON 06
En qualité de Chef de partie H/F au sein de l'établissement de la Villa vous aurez pour missions principales : De gérer l'approvisionnement des produits ; Préparer et cuisiner des mets selon un plan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU STADE - 42 - ST ETIENNE
La Brasserie du Stade ouverte 7/7 au Stade G. GUICHARD, recherche des commis de cuisine H/F. Vos missions : - préparer les entrées, plats, desserts suivant les règles d'hygiène et sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation et confection de sushis et autres plats japonais en suivant les normes de qualité de Sushi Shop. - Utilisation habile et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe (pâtisserie) (H/F)
ESAT JACQUES CHAVENT - 69 - LYON 07
Missions principales : Vous encadrez une équipe de 4 à 5 travailleurs (présentant un handicap mental) dans le cadre d'activités de fabrication (desserts, pâtisserie, quiches...) en favorisant leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ACILYA HOTEL RESTAURANT - 38 - ROUSSILLON
**URGENT** Vos missions: Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. Réceptionner et stocker les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)