- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 174DLJW
Second / Seconde de cuisine (H/F) 28 - MANOU
Offre n° 174DLJW
Second / Seconde de cuisine (H/F)
28 - MANOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
En tant que second de cuisine, vous participez à l'élaboration des menus, vous élaborez sous les offres du chef les recettes et plats. Vous remplacez la cheffe de cuisine lors des repos. Vous travaillez dans une équipe jeune et dynamique. Vous respectez les normes HACCP .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil, expérience.
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE DU MOULIN A VENT
3 à 5 salariés
M. Mikaël Santarromana
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) pour le Marché (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ière) (H/F)
RELAIS SAINT LOUIS - 61 - BELLEME
Vous souhaitez préparer un CAP / BEP / BAC Pro en cuisine ! Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine, au cœur du Logis Hôtel Relais Saint Louis à Bellême. Vos principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de fabrication de pizza turque (H/F)
SAMSUN GRILL - 28 - DREUX
Nous recherchons un cuisinier pour réaliser des pizza turques, pide, pain turc, lavas(sorte de Pita), ainsi que de pâtisseries turques. Connaissance impérative de la cuisine turque. Etablissement ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière
SAS DHUMA - 28 - CHARTRES
Vous travaillez dans un restaurant indien pakistanais, vous devez connaître cette restauration Vous travaillez du mardi au samedi, entre 60 à 70 couverts jours ( beaucoup de repas à emporter en plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine Maki Sushi (H/F)
SARL S & N - 28 - CHARTRES
Restaurant traditionnel Japonais centre ville de Chartres recherche un chef pour la préparation des sushi et maki. Vous travaillerez 35h / semaine (flexible) du lundi au samedi et le dimanche soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SAS DHUMA - 28 - CHARTRES
Vous travaillez dans un restaurant indien pakistanais, Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : réception des livraisons, mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE DE LA PLACE - 28 - BAILLEAU L EVEQUE
Au sein d'un bar-restaurant traditionnel, prônant une ambiance familiale et chaleureuse, vous serez en charge de la préparation des plats du restaurant uniquement pour le service du midi, du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) pour IL GIARDINO (H/F)
ECP FRANCE - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - L AIGLE
Vous souhaitez préparer un CAP cuisine en apprentissage. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à l'élaboration des menus. Vous préparerez les sandwichs et des repas pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES ECURIES - 61 - COUR MAUGIS SUR HUISNE
Dans un restaurant de type bistronomique, vous seconderez la chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire (entrées, plats, desserts), les règles d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)