- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 3125267
Chef-fe de Partie F/H - Grand Hôtel des Thermes (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 3125267
Chef-fe de Partie F/H - Grand Hôtel des Thermes (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mai 2024
Pour intégrer la brigade de nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière, nous recherchons 1 Chef-fe de Partie - Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement haut de gamme - Vous avez l'envie de découvrir chaque jour de nouveaux produits. Le poste est à pourvoir en CDD saison Temps complet (39h hebdo) du 8 avril 2024 au 04 novembre 2024. Salaire selon convention HCR + AN Repas - Mutuelle - Contrat Intéressement - C.S.E Vêtements de travail fournis et blanchis - Rigueur, dynamisme et implication sont des atouts essentiels - Polyvalence, force de caractère, goût et sens du détail comptent parmi vos qualités. - Capacité à travailler en équipe
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Grand Hôtel des Thermes
Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l'offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer pour une carte gastronomique - La Verrière propose une carte traditionnelle et une carte diététique. - La Terrasse est ouverte aux beaux jours - La Passerelle : bar vue sur mer
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
22 - DINAN
Au sein d'une brasserie/ cuisine du monde haut de gamme, vous préparez, cuisinez des desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOC NOUVELLE DU CASINO CLUB DE GRANVIL - 50 - GRANVILLE
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et froids ainsi que de l'entretien de la cuisine et du matériel. Poste à pourvoir de mai à fin septembre 2024.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LIBOTEL - 50 - DONVILLE LES BAINS
Missions : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Production et dressage des desserts à l'assiette, glaces et gâteau d'anniversaire. - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - DINARD
Description du poste : Afin de renforcer notre équipe restauration, Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Chef(fe) de Partie (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - ST BRIAC SUR MER
Chef de partie (H/F) Au NESSAY, notre établissement iconique de la côte au décor alliant le luxe à l'intime au sein d'un hôtel 4*, d'un restaurant et d'un bar profitant d'une terrasse pleine ouest...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné - (déjà vu)
Chef(fe) de partie F/H - EMERIA DINARD (H/F)
EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
35 - ST MALO
Plongeur·se W/M (H/F) Le Grand Hôtel des Thermes recherche pour ses cuisines 1 plongeurse Le poste est à pourvoir rapidement en CDD SAISON temps complet 39h du 08 avril 2024 au 3 novembre 2024. ...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis.e de cuisine en alternance F/H - Saint-Malo Golf Resort (H/F)
Saint-Malo Golf Resort - 35 - LE TRONCHET
Le Saint Malo Golf Resort propose une cuisine de produits frais et locaux. Nous recherchons pour la rentrée 2024 un.e alternant.e BAC PRO en cuisine. Vos missions: - Vous effectuez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)