- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 4695707
Offre n° 4695707
Chef de partie (H/F)
44 - MISSILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
Description du poste : MISSION PRINCIPALE :***Contrôler et ranger les marchandises de sa partie * Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie * Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité * Veiller à offrir au client des produits de qualité. MISSIONS SECONDAIRES : Inventaires Nettoyage complet de la cuisine BENEFICES : (Mettez en avant vos bénéfices)***Logement sur site possible pendant la durée de la période d'essai * Contribution Employé 5% * CDI/CDD * Parking gratuit * Possibilité d'évolution
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le charme infini de ce domaine agit dès la grille franchie. Dans le Parc Naturel Régional de la Brière, au coeur d'un parc aux arbres centenaires se dresse un ravissant château du xve siècle dont les dépendances abritent les chambres qui allient chaleur, authenticité et raffinement : un heureux mariage qui se retrouve dans la cuisine inventive du chef du Montaigu, ou dans le décor original du bar installé dans les anciennes écuries dont les mangeoires et les abreuvoirs en marbre on...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JFPS - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous aurez en charge la gestion de la plonge et assisterez les deux cuisiniers en poste dans leur mise en place des entrées et des desserts. Vous êtes en repos le dimanche soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine polyvalent (H/F)
CHEZ COCOCHE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Vous intégrerez un restaurant familial et une équipe ouverte.Le restaurant est ouvert midi et soir sauf le mardi soir et mercredi toute la journée en dehors des vacances scolaires Vos fonctions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GALERNE - 44 - PORNICHET
gestion de la plonge aide cuisine pour la mise en place Repos le dimanche soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA TETE DE L'ART - 44 - GUERANDE
Le restaurant le tête de l'art, restaurant gastronomique, situé à Guérande, recherche dès que possible un(e) chef de partie pour étoffer son équipe. Poste en coupure. Repos le dimanche et lundi plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIEUX CARILLON - 44 - GUERANDE
*** urgent *** Le Vieux Carillon recherche un commis (H/F) à temps complet, personne polyvalente chaud, froid et plonge pour collaborer avec deux autres personnes en cuisine. Vous serez accompagné.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans une équipe de cuisine d'environ 8 personnes vous effectuerez les taches demandées par le chef de cuisine. 2 jours de congé/semaine restaurant traditionnel produits frais.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ COCOCHE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
poste entées et desserts
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELART - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art dans le quartier du marché à La Baule recrute: Etablissement animé par des concerts, travail de produits frais, suggestions à l'ardoise. Recherche commis de cuisine H/F du 6...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie de Juin à Aout (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOTEL RESTAURANT MERCURE MAJESTIC - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le Restaurant "Le Ruban Bleu" offre une cuisine traditionnelle faite maison à base de produits frais et tournée vers la mer. Nous recherchons un Chef de partie pâtisserie H/F, en CDI à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)