- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 168MTJT
Offre n° 168MTJT
Chef de partie (H/F)
30 - MONTCLUS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Prise de poste IMMEDIATE Dans un restaurant de cuisine traditionnelle (140 couverts/service), sous la responsabilité du chef de cuisine, vous occuperez le poste de chef de partie H/F. Vos missions seront les suivantes : - Votre polyvalence vous permettra d'intégrer une petite brigade, et d'être en charge de la partie froide et/ou chaude. - Vous aurez un rôle central au sein de l'équipe, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine en accord avec les stratégies et les standards mis en place. - Vous appliquerez de manière constante les principes d'éthique professionnelle. - Vous tiendrez votre poste de travail dans un état de propreté irréprochable. - Vous êtes organisé/e pour réaliser les mises en place et les mets commandés dont vous avez la charge dans le temps imparti. - Vous serez responsable du bon déroulement du service et du travail au poste lorsque le chef sera absent. - Vous formerez et vérifierez le travail des commis et stagiaires. - Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine. - Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez sous le contrôle du chef. - Vous êtes garant du respect des normes HACCP. Profil: - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Goût pour le travail bien fait - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur 2 jours de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
Travail Week End - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur un poste similaire ou diplomeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
LCDS
Entre Nîmes, Arles, et Avignon, surplombant la vallée de la Cèze, les pierres blanches de cette ancienne magnanerie devenue hôtel gite et restaurant vous réservent un accueil chaleureux, dans un cadre unique. L'établissement est composé d'une partie hôtel de quatorze chambres dont trois bénéficiant d'un balcon surplombant la vallée de la Cèze Le restaurant est à la disposition de tous et propose des menues confectionnés de produits de saisons et de producteurs locaux.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI A - 07 - RUOMS
Vous travaillerez uniquement à la production des plats du lundi au samedi de 6h à 12h. Le poste n'implique pas de contact clientèle ou de tenue de caisse.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FOURCHETTE - 07 - LE TEIL
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre entreprise situé à Le Teil. Vous serez en charge de l'élaboration des entrées, et desserts. Les horaires seront adaptables en fonction des besoins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
restaurant traditionnel - 30 - BAGNOLS SUR CEZE
URGENT - Prise de poste immédiate Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge de préparer les entrées et les desserts. Vous devrez ouvrir les fruits de mer. Horaires :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA FINCA - 07 - SALAVAS
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine pour garantir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine restaurant bistronomique (H/F)
DOMAINE DE PRIVADIERE - 30 - GARRIGUES STE EULALIE
Niché au cœur de la nature Gardoise, Le Domaine de Privadière, un Hôtel Restaurant 5*, recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes au sein du département restauration. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA FILLE DES VIGNES - 30 - UZES
Restaurant traditionnel au cœur d'Uzès, qui propose une cuisine faite maison recrute un Commis de cuisine H/F Vos missions seront les suivantes : - Vous serez en charge de la mise en place ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
AUBERGE CHEZ LAURETTE - 07 - ST REMEZE
Vous intégrez une petite équipe au sein d'une auberge qui propose de la cuisine de terroir, entièrement maison. Il est à pourvoir dès à présent jusqu'à fin septembre service midi et soir le we et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROSERAIE DES POMMIERS - 07 - RUOMS
Commis de cuisine. Réalisation des entrées (salades) et aide le chef cuisinier à dresser les plats. organisation. Vous êtes réactif(ve) et respectez les normes d'hygiène poste en CDD pour la saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA SOURCE - 26 - CHANTEMERLE LES GRIGNAN
Vous assistez le chef dans les préparations de l'entrée au dessert dans un restaurant de type bistronomique et tapas. Service midi (20 couverts) et service du soi (40 couverts) Le restaurant se situe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine (H/F)
LE PANIER GOURMAND - 30 - GOUDARGUES
Prise de poste immédiate Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour compléter son équipe. 50 couverts par service. Une carte est en place mais doit évoluer, en concertation avec la personne en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)